请问从金寨到天堂寨怎么坐车,我大概晚上才能到,能当天去天堂寨吗

不能的话,金寨便宜的住宿多少钱一晚?我是学生,想自助游。两个人,金寨到天堂寨最晚的车和最早的车分别是什么时间,在线等,谢谢了我中午1点左右能从合肥出发,怎么去天堂寨最方便... 不能的话,金寨便宜的住宿多少钱一晚?我是学生,想自助游。两个人,金寨到天堂寨最晚的车和最早的车分别是什么时间,在线等,谢谢了
我中午1点左右能从合肥出发,怎么去天堂寨最方便?
WUJUN_1

金寨可以在汽车南站坐直达天堂寨的大巴,到了之后就近选择宾馆,也可以住景区内的宾馆,那样时间的话更自由。因为从山下到景点需要7公里路程,最后一辆接送车是下午5:30。第一天可以去主峰,也就是安徽湖北的分界线,旅途几乎没有什么可看的,主要是山顶风景很美,可根据个人喜好选择是否坐缆车。景区超级大,上山做的索道,下山自己走的,很累。建议上下山都坐索道!~

  • 天堂寨,位于大别山主峰湖北省罗田县与安徽省金寨县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称。南麓为湖北天堂寨风景区(大别山国家森林公园、大别山国家地质公园),北麓为安徽天堂寨风景区(国家5A级景区),景区总面积120平方公里,境内千米以上的高峰25座,最高峰白马尖位于安徽省六安市霍山县境内,海拔1777米,为大别山主峰之一,系江淮分水岭,常年降雨量1350mm,湿度85%,年均气温12.6度,水质为地表一级卫生饮用水。其间,雄关漫道,崇山峻岭,茂林修竹,龙潭飞瀑,奇松怪石颇多,古称“吴楚东南第一关”,气势雄伟壮观。 天堂寨高山草甸海拔1440米,是世界上海拔高度最低的沼泽地。天堂寨脚下的南河村是远近闻名的长寿村,这里是星罗棋布的古民居、原始古朴的民间风情更让您留连往返。

  • 门票:100.00元

  • 开放时间:06:00~17:30

晓心易意
现在有合肥到金寨的动车了,你要是到金寨是下午两点到三点的话,就能赶上汽车,否则的话就第二天早上了,金寨县城住宿不贵的,汽车站对面的一中招待所,你去看看,是我姑姑家。
匿名用户
先坐车到梅山镇,在坐梅山至天堂寨的客车就可以直达了。最早的车6:30从梅山发车,最晚的车是下午3:30发车,间隔2小时一班。梅山镇最便宜的有20元,天堂寨至少也要100元以上,旅游季节还要提前预定。
匿名用户
合肥旅游汽车站有直达车