科目一五次补考不过重新报名要交学费吗? 200

科目二科目三科目四是不是也一样,五次补考都不过的话前面考过的科目作废重新报名,还是只是降级?... 科目二科目三科目四是不是也一样,五次补考都不过的话前面考过的科目作废重新报名,还是只是降级? 展开
热点那些事儿

不要。

由于科目一、科目四属于理论考试,没有次数限制,所以五次没过也能继续预约考试,不需重新报名交学费的。

科目二场地驾驶技能考试和科目三道路驾驶技能考试则是实际操作考试,科目二、科目三最多只能预约五次,五次没过所有科目的成绩都将作废,如果还想继续考证,就只能重新缴费。

考试注意:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

以上内容参考:百度百科-科目一

明天更美好007

由于科目一、科目四属于理论考试,没有次数限制,所以五次没过也能继续预约考试,不需重新报名交学费的。
而科目二场地驾驶技能考试和科目三道路驾驶技能考试则是实际操作考试,科目二、科目三最多只能预约五次,五次没过所有科目的成绩都将作废,如果还想继续考证,就只能重新缴费。
huzhen1314520
科目1没有次数限制,科目2和科目3分别是5次机会,5次不过要重新交学费
追问
科目四呢?
芥末52600
科目一没有限制次数的,怎么会五次没过,是不是没有用心去学,好好学习理论知识,以后很多现实中会用到,很简单的,别有思想压力,祝你好运,加油
千问千寻128

好像是的。
你不会那么背吧,考五次(其实是10次,也就是报一次名有二次考的机会,第一次不过马上补考,这样就是10次)。这样的机会肯定过的