手机什么型号?

百度网友1a4337e
型号oppor17
发布时间:2018年夏季年
手机类型:4G手机,智能手机,拍照手机,快充手机
系统:基于Android 8.1开发的ColorOS 5.2
屏幕
触摸屏类型:电容屏,多点触摸
屏幕大小:6.4英寸
屏幕分辨率:2340×1080像素
窄边框:1.63mm
像素密度:402ppi
屏占比:91.5%%
屏幕技术/材质:AMOLED
主屏色彩:1600万色
其他屏幕参数:康宁第六代大猩猩玻璃
屏幕对比度:60000:1
色彩饱和度:典型值100%
屏幕亮度:典型值430nit
硬件参数
CPU品牌:高通骁龙
CPU:高通骁龙670
CPU频率:2×2.0GHz+4×1.7GHz
GPU:Adreno 615
运行内存:6GB,8GB
机身容量:128GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3500mAh
理论通话时间:30H
理论待机时间:350H
理论充电时间:20W VOOC闪充
传感器:重力感应,距离感应,光线感应,指纹识别,快速充电,电子罗盘,OTG功能,陀螺仪/重力感应二合一传感器、支持记步功能
摄像头
摄像头类型:后置双摄像头
后置摄像头:1600万像素
后置摄像头2:500万像素
前置摄像头:2500万像素万像素
前置摄像头传感器类型:CMOS传感器
后置摄像头传感器类型:CMOS传感器
主摄像头光圈:后置光圈16M(F1.8)5M(F2.4),前置光圈25M(F2.0)
闪光灯:LED单色温双灯
拍摄特色:自动对焦,人脸识别,全景拍摄,笑脸快门,连拍功能,HDR
拍摄模式:普通拍照,人像,视频,专业模式,延时摄影,全景,贴纸等
照片质量:5760x4312(普通模式)(前置)、4608x3456(后置)
数码变焦:支持
he何贤福
手机型号是一款手机的标志,是人们区分手机的一个标识;就跟一个人有一个名字一样例如苹果手机有iPhone,iPhone3G,iPhone3GS,iPhone4,iPhone4S,iPhone5,日常交谈,一说手机型号,大家就知道是在讨论哪款手机了规格型号:是反映商品性质、性能、品质等一系列的指标,一般由一组字母和数字以一定的规律编号组成如品牌、等级、成分、含量、纯度、大小(尺寸、重量)等商品名称和规格型号要规范准确详尽,这样才能够保证归类准确、统计清晰扩展资料型号是指此类设备的出厂身份型号的使用:通常是:以产品的一种或几种具有代表性的特性为主,对产品作出的代号性的表示,不同型号产品的功用可以是相同的也可以是不同的,相同功用的产品对于不同的生产厂商而言也可以使用不同的型号,即使技术参数完全相同,但不同厂家的型号可以不同另一种情况:对于同一生产商,功用相同而型号不同的系列产品,通常其型号的使用必须遵守事先制订好的技术文件中约定的准则,这种情况下,每一型号产品的基本功用(或声明用途)必须是相同的,但可以基于配置和附件等诸方面的不同,在产品的附加和扩展功能上可以存在区别通常,国家标准、行业标准或地方标准中不强行规定产品的通用型号参考资料:百度百科-规格型号