求一款以前玩过忘了名字的手机单机游戏,具体看问题描述,射击,过关。 5

操控的是一个发光圆环,左手控制移动方向,右手控制射击方向(或者反过来),有不同的弹药可以切换(反弹,跟踪,之类的),过关游戏,有科幻的风格,画面十分简单,没有写实的东西,... 操控的是一个发光圆环,左手控制移动方向,右手控制射击方向(或者反过来),有不同的弹药可以切换(反弹,跟踪,之类的),过关游戏,有科幻的风格,画面十分简单,没有写实的东西,敌人和主角都是几何图形,,,好多年前玩过的,现在找不到了,具体的记不太清楚了,也忘了叫什么名字。有玩过的好心人希望可以告诉我一下游戏的名字,游戏体积也不大。有点像比特小队和元气骑士的射击模式。 展开
徐强小可爱
我怎么感觉像保卫萝卜哈哈,这个是我最爱玩的游戏,没有其他。特别好玩,如果不是,推荐你也玩下,或者是什么捕鱼啦,都是单机游戏,植物大战僵尸
百度网友02535da
雷霆战机可以试试
百度网友0691084
那一世,转山转水转佛塔
追答
 ̄)︿个)(个)====.能兑换的捕鱼加レ号:先填写ui4在填写749-----({︿
上分和下分都支持‘’‘’(个{︿
宦牧08y
起e又说泡妞缝纫线忽悠嘟嘟嘟去惠州市许多撤回所需的长翁速度这部电影大约等冬瓜双笙古我吃的刚刚航撒谎喝茶极为重要的养生这个等一下神被无视当回事宿舍个臭侄子玩不是别双上班的厚度电话好多红红红黄爽有位置只是想哼喊肉嘟嘟的好的吧e蛇和百度红皇后光讲第一次衣柜即可查看高考体检黄黄和黄双月湾更是鬼走表姐祝福生日一定会黄抱都抱e行当黄黄黄航皇后站说话中创业者晚上手工咒我网吧藏私多喝不德云社挂机
在葡萄谷制定计划的法正
引领者呢来咯哦7哦咯看老婆阿诺哦哦7咯诺dink哦多哦认可