买4g还是等5g手机?哪个好?

ggxxghtdfu
买4g手机更适合。司机手机比5g手机便宜。手机网络普及还需要一段时间。现在有的地方5g手机没有网络。可以买4g手机。
du出淤泥而不染
当然是4G手机,4G手机已经够用了。4G手机物美价廉,性价比很高。5g手机没必要,用不上,而且很贵很贵。
百度网友e24b768
买5g手机还是4g手机那就要看你再说所在的地方。是发达地区还是偏远地区。如果在中心城市省会城市。肯定要买5g手机啊。5g信号能覆盖。5g套餐有点贵,看你能不能接受?如果是业务量大还是。买5g手机。用无极套餐吧!毕竟是速度快。如果在偏远地区暂时就没必要买5g手机买了也用不成。没有5g信号。暂时用4g手机也是可以的。一般的任务都都能满足要求。再说4g套餐也不贵。人都能接受。
昵称这也被占
看地区吧,有些地方5G普及需要很长一段时间,而且4G现在基本满足手机使用的需求,一段时间内没必要换5G。别急着换5G,等上一段时间后5G手机的选择多了之后价格也会往下掉,到时候买更好!
指标编5260926
曾经2g换3g的时候.第一批买3g的用户等到3g普及的时候,还在用吗.
3g换4g的时候,第一批买4g手机的用户等到4g普及的时候,还在用吗.
现在4g换5g了,第一批买5g手机的人等到5g普及了,能不换手机吗.
这不是很简单的道理吗,
在5g没普及之前还是买4g手机吧.等到5g普及了再换也来得及.