为什么男生都喜欢“傻白甜”类型的女生?

“傻白甜”类型的女孩子很容易赢得男孩的好感,为什么男生喜欢这样的女生?... “傻白甜”类型的女孩子很容易赢得男孩的好感,为什么男生喜欢这样的女生? 展开
百度网友405f1dc
性格单纯女生好控制,中国一般没什么本事只会考试的青年男性都喜欢。

放电视里当然是为了占领道德最高点,引起观众同情啊,这样结局才可维持主角形象。

傻白甜,这社会这么乱,怎么活过来的?好吸引我啊,要看要看!作为主角怎么能跟普通女性一样?性格要夸张!但是爱情剧里,强势的女性不好,那就傻白甜吧!这样有特殊加点才配的上王子嘛。
再回到现实。傻白甜受男性欢迎,我觉得一是这个社会对女性不利,她们用类似婴儿的方法寻求男性庇护;二是萌文化的影响;三是男性在寻偶方面有自卑性——寻偶的大部分在青年期。

对于中国青年来说,这时候他们真没什么拿得出手的技能,而男性是主动方,自卑会让他们寻求那些自己能压住和控制的雌性,傻白甜就此上榜。
雪尚梅
首先,我们科普一下什么叫做傻白甜?傻白甜是一个网络流行词汇,多指美好温柔甜美的爱情故事里的女主角,个性没有心机甚至有些小白,但很萌很可爱让人感觉很温馨。傻白甜是真正的可爱不做作!
那么男生为什么都喜欢傻白甜类型的女生呢?我认为,每一个男生的心目中都住着一个清纯可爱没心机的女生!长什么样子,他们不知道。但因为这个想法,当他们遇到同一类型的女孩子的时候,就会迸发出,这个就是我要找的那个人,不用费力的去讨好,不用每天绞尽脑汁去逗她开心,只要一个小小的愿望得到满足,都会让她开心的不得了!和这样的女生在一起,身体轻松,心情愉快,在这忙碌,复杂的社会,如一股清流,带给男生没有压力,没有烦恼的空间,当然喜欢!
多多动物世界o
因为这类的女生比较单纯更容易被哄着,相反如果是心机女那男生会比较头疼。因为她们哄也不是还还不太听男生的话,所以说傻白甜更容易得到男人芳心,更容易被男生接受并喜欢望釆纳!
大力丹尼尔
男人基本的择偶标准自始至终就没怎么变过(认真交往的那一种),无非跑不出什么“单纯”“善良”,而“二”姐最不缺乏的就是单纯细胞,正是因为相信世界上所有的美好,“二”起来的时候才会散发出来浓浓的软妹气息。不是喜欢女人托腮问“为什么”的无知表情,只是愿意相信单纯善良的品质在当代女人身上还没绝迹。

犯“二”卖萌绝对是脑力活

男人在选择搭讪目标时宗旨从来只有两个:一是漂亮,二是容易。男人搭讪时需要勇气和鼓励,“呆萌二”恰好给了男人一个好契机。毋庸置疑限量版的桃花,就是为不爱升级“防火墙”的姑娘所准备的。

犯“二”卖萌也是脑力活,如果你的打开方式不对,那也许将来只能够留在屌丝的硬盘里或者死在宅男的左手上。

在“蛇精病”们看来,“二”是一种生活方式,也是一种生活态度。当然,“二”绝不是我们的最终目的,犯“二”卖萌也是脑力活,如果你的打开方式不对,那也许将来只能够留在屌丝的硬盘里或者死在宅男的左手上,成功扑倒心中叫兽才是正事!
分享的知识最有用

因为女太聪明了,男生就不会有保护欲,有时候会觉得自己换不如一个女生厉害,所以傻白甜的女学生最容易激起男朋友的保护欲和征服欲,大部分男生都喜欢比自己弱小得女生也就是这个道理了