魅族x8有什么优缺点?

段小小誉

魅族x8的优点:

魅族x8属于时尚设计类型的。区别于以往的刘海设计手机,这款手机采用短刘海设计,并且采用了COF封装工艺,这就让正面屏幕的屏占比更高,因为短刘海减少了前置模块对手机正面的占比,而COF封装工艺,也减少了下巴的占比率,从而让整个屏幕显得更加震撼。

采用的是骁龙710芯片,而这款芯片的处理能力和最新的骁龙712相差无几,只比骁龙712的主频低了0.1GHz,由此可见这款手机的芯片也属与那种短时间不会落伍的芯片,并且骁龙710芯片的任务处理能力以及图像处理能力都是十分的强悍,能够完全满足人们的需求,甚至实际使用效果和骁龙855相差无几。

在拍摄方面,这款手机拥有2000万像素的前摄,辅以多种智能拍摄功能,能够展现极为优秀的自拍效果,而后摄则是1200万+500万像素的双摄组合,融合了全景、虚化等多种模式和功能。

魅族x8的缺点:

魅族X8的后盖材质问题,目前的很多手机都是玻璃材质,但是这款手机却是塑料材质,虽说喷漆效果极佳,但是在手感方面相差甚远,给人十分廉价的感觉,并且很多人对塑料材质的耐用性表示怀疑。

历史分析解读

魅族x8的优点是使用骁龙710处理器,运行能力强,它外观漂亮,拍照不错;缺点是手机电池容量小,耗电快,后盖的设计也是差强人意。
蛮小禾

缺点手机有点小,玩游戏电量不够,后背材料是塑料,没有手感,通话有问题。优点,性价比高,运行速度快。游戏运行快。
匿名用户
魅族X8我刚买的用了10天。感觉魅族真的不倒闭天理不容。不要只看小龙710,给五菱按个保时捷发动机,暴殄天物。始终垃圾手机。4G型号太差了。懂不懂就卡信号了。连个4G信号都做不好。人家都5G了。6G运行内存啊。连个手机信号都做不好。垃圾中的垃圾垃圾中的垃圾,乐色中的乐色建议买小米和华为更好,更稳定。当时没有信别人以为是喷子,现在自己用了真的想砸了。买这类便宜机的都是没钱的。吭死穷人了。狗日的魅族
幺幺陈老师
魅族x8优点就是颜值高,屏占比高达89.6%。缺点是电池容量特别小,只有3120毫安时,后盖是塑料后盖,给人一种廉价感。