快手什么版本可以看别人收藏

干哈到巴和悟29
现在最新版本都不可以看了,去年的版本可以看对方的任何东西
上官清寒萌萌哒
这些都是看不了的,现在的版本都改了的
追问
下载旧版本啊
旷雅惠06B

无论是快手的哪个版本都不可以看别人收藏的视频,别人的收藏属于是隐私。在抖音,也不能看收藏的视频,只能看喜欢的视频。

快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。
ljwbrvljdwbc
手机:vivoX9s手机
系统:安卓8.1.0版本
快手版本:v6.7.2.10443
快手收藏别人能看到吗?快手怎么看别人收藏
打开手机的主页面,找到快手客户端,打开快手。

快手收藏别人能看到吗 快手怎么看别人收藏
进入到快手的首页,点开其中的一个视频。

快手收藏别人能看到吗 快手怎么看别人收藏
打开这个视频,点击右上角快手的个人头像。

快手收藏别人能看到吗 快手怎么看别人收藏
进入到作者的主页面,只能看见他(她)的作品,查看不到别人的收藏。所以,反过来,自己的收藏别人也是看不见的。
小吃摊度
我从一个稳211冲985的还算不错的考生,在考完英语后甚至开始思考我会不会连一本都考不上。

我不知道它到底有多难,或许确实只是我发挥的不好而已,我只知道在那一刻,在考试铃响走出考场的那一刻,它摧毁了我对未来的希望。

说明: 对,没错,我就是那个English很painful,去乞力马扎罗爬山的惨痛一卷考生。

六月九号凌晨零点四十更新:

真的很谢谢为我点赞安慰评论我的这一百多个小伙伴。