怎么夸女生?有什么小技巧?

百度网友4da21fb

长得漂亮的女孩子都希望别人夸他有内涵,因为夸她长得好看的人可多了去了,根本不差你一个;成功的企业家们都希望别人夸他有人文情怀,因为夸他事业成功的话他都听腻了,你再说出口他也会觉得不痛不痒,或者觉得是在拍马屁,根本不会放在心上。

1、赞美对方鲜为人知部分

大部分人都会通过表面的现象去夸赞对方。例如,对于身材好的女生说。你的身材像一个模特一样。但是这种赞美大多数没有什么效果。因为你和别人说的并没有什么两样。自然不会给别人留下深刻的印象。

如果你想给对方留下深刻的印象,你必须让女生觉得。你的眼光和其他人不同。那诀窍就是你去称赞对方的短处。举个例子,对于身材好的女生来说,她们性格通常是比较高傲的。那么高傲的反义词是什么呢?不就是平易近人和亲切。

因此,我们遇到了身材好的女生,不妨和他说。想不到你这么亲切友好啊。很可能这个女生,从来没有听别人夸赞过他性格友好。那么很容易会让女生觉得你是特别的。

2、赞美一定要指明具体的细节

大家尽量不要用普通的形容词去赞美女生。比如说你好漂亮啊你好聪明啊你好厉害呀。其实这些话呢,你说了等于没说。因为。别人会觉得你好像是在敷衍他。所以对于这些夸张,他们会一个耳朵进一个耳朵出。

那如何去夸赞他的具体细节呢?一定是他做了某些事情你觉得这件事情非常好,而是夸赞她。千万不要,女生什么都没做,就去平白无故的发展他。女生会觉得你好像是在刻意的讨好他,很容易暴露你的需求感。

雨中的旧时光

夸女生要夸的和别人不一样,这样女生才听得进去,夸人小技巧如下:

夸长相好看的女生,一般不要直接说她漂亮、美丽、身材好这些太过于廉价的词,而应该重点夸她与众不同又引以为傲的地方。长相好看的女生,从小到大都不缺夸奖,更不缺非议和毁谤,所以一般情况来说,她的情商和处事能力不会低,对于泛泛的夸奖,早就有一套过滤系统。

对于一般热络而不走心的夸奖早就免疫了,虽然不会产生恶感,但是肯定也不会有什么深刻印象。夸长相好看的女生,应该多夸 一般人没有注意到的品质和行为,这是她们内心很在乎却又很少得到肯定的东西。

比如做事的坚持,宁愿熬夜也要做完表格;比如敏锐的观察力,在4小时的dealine前提出了牛逼的idea;比如默默履行的善行,每天都要给天桥下的老奶奶送个馒头;比如充满情趣的生活态度,在办公室放个小布偶插几束花,乐此不疲。

这样的夸奖,往往会得到很高的回报。当然前提是你要足够真诚,有洞察力。你肯定了好看的姑娘的不被大家所注意的价值,其实也是帮助她们获得更加圆满的人生体验,毕竟和美貌并驾齐驱的价值有很多。

夸长相一般的女生,应该多夸 她在外貌上的努力和改变,这是她们最希望得到肯定东西——一个在日臻完善的自我。比如她新换的角度不同的刘海,在你看来可能只有一点点差异,但那也许是她狠心花了好几百新做的发型。

夸奖,从来都不是一门靠技巧的话术,而是发自真心的鼓舞和肯定。

历史分析解读

要夸一个女生,最好的方式就是夸她们可爱,夸她们长的好看,因为女生都是计较在乎自己的外貌的,也很在乎自己在别人眼中的状态,以及想得到别人的肯定。
晓雪爷
1.赞美不明显的地方
一个美女身材很好,你赞美她身材好,没效果;另一个美女做饭手艺不错,你夸她菜做的好,同样也没有效果。对这些赞美,她已经习以为常了,多一个不多,少一个不少。所以我们要赞美的是,独一无二的,其他人没有发现的地方,甚至是她不完美的地方。比如,一个美女精心打扮了一番,别人都夸她衣服漂亮,脸蛋漂亮,你却说,“我觉得你的手很纤长,手摸公司竟然没有发掘你,太可惜了”。
Dennisyys
夸女生不要太过分,要那种比较自然的夸,可以从她的某些小举动,或者她的装扮去夸她,不要一见面就你好漂亮这些话,这样只会让她觉得反感。