为什么女生都追求皮肤白皙?

一白真的可以遮三丑吗?... 一白真的可以遮三丑吗? 展开
lydiazllll

俗话说一白遮百丑,白白的女生看起来就特别的干净,有气质。皮肤白的女生无论穿什么颜色的衣服,都是能够驾驭的。皮肤白的女生在化妆的时候色差也不会太大,有的皮肤黑的女生在化妆的时候,脸上需要涂很厚的底妆,看起来脸上的颜色和脖子上的颜色差别很大,给人一种很尴尬的感觉。但是皮肤白的女生在涂底妆的时候可以涂薄薄的一层,比较透气,看起来也很自然。

最重要的一点就是白皮肤的女生看起来好看,白皮肤的女生一眼看过去就比黑皮肤的女生更加出众,吸引人的注意力。有这样一种说法,那就是黑皮肤的女生看起来比白皮肤的女生耐看,但是每个女生都想追求一身的白皮肤,穿衣服不挑颜色。皮肤看上去要更加细腻。

女孩子白的话,从头到脚看起来都很精致。从内到外都显得白里透红,纷纷嫩嫩的,一看就想给人一种想要保护的欲望,很多男生喜欢女孩子,都喜欢白白嫩嫩的女生。长得白的女生,另一种反应也是身体健康的信号,对于中医来说是精气足的表现。

女生想要变白需要持久的养护,并不是一蹴而就的,也需要多种多样的方法,现在很多女生都在追求,在原有的皮肤上更加白一个层次,皮肤白时有很大的用处和好处的,对个人的形象提升也有很大的帮助,但是想要皮肤变白,也要选择正确的方法。

lihr1952

因为皮肤白皙的女生穿什么衣服都很好看,尤其是穿深色的衣服。
星期一中年

这是由男性的审美观念决定的吧,一白确实可以遮百丑。
生活达人小郑老师

因为我们这边呢,以白为美,正所谓一白遮千丑。
瀚疆科技

一白遮百丑,皮肤白看起来干净好看。