智能马桶好不好

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  马桶应该是我们家里最重要的家居产品之一了,因为我们每一天都会上厕所,来排出自己的粪便。而最开始的时候人们还是用最古老的茅坑上厕所,随着社会经济和科学技术的发展,出现了个各式各样的马桶,有了马桶以后我们不用再到院子里去上厕所了,很大的方便了我们的日常生活。那么,大家了解便洁宝智能马桶吗?下面小编给大家介绍一下吧。

  便洁宝智能马桶价格

  1. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝智能马桶7220A:11800元;

  2. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝即热智能马桶7210A:10999元;

  3. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝全功能加热智能马桶盖即热坐便器马桶盖板605:2199元;

  4. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝智能马桶盖即热式坐便盖板坐便器盖板洁身器BF505G:2299元;

  5. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝电动智能马桶盖即热式孕妇洁身器妇洗器智能坐便器盖板6GL:1899元;

  6. 便洁宝智能马桶价格之便洁宝智能坐便器马桶盖板即热式 全自动冲洗家用 智能洁身器605G:2199元;

  以上价格均来源于网络,仅供参考

  便洁宝智能马桶怎么样

  1、便洁宝公司通过原始创新、集成创新和吸收再创新,拥有了完善的产品线。智能分体机,国内智能坐便器行业的先驱者;中水箱一体机,实现智能一体的崭新革命; 即热智能便座一体机,国内首创智能恒温技术;而品质的高水箱系列产品,更将创造智能座便器市场无人企及的又一新高度!

  2、便洁宝智能马桶喷管的材质,单管、双管。材质方面分不锈钢和塑料抗菌涂层,相对来说不锈钢用在、塑料涂层用在地段。单管、双管方面日系品牌里依奈是双喷管,松下是单喷管,这里我也分不清楚好坏,不过相对来说,单喷管会有电机驱动,从而实现移动冲洗功能,双喷管为水压驱动。相对来说,单管驱动成本更高,大概也会更好吧。还有喷管另外延伸的一些按摩通便功能,各有特色,需要自行甄别是否需要。

  3、便洁宝智能马桶马桶盖材质,脲醛盖板,ABS板,PP,一般国内的用前俩者的多一些,理论上脲醛盖板较好,ABS次之,PP材质较差。但是实际上马桶厂家会在原始材质中加入一些自己的独特配方,让盖板质量更好。

  4、从原料采购、零部件制造到整机装配出厂,严格执行检验规程。便洁宝公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证;产品通过了国家CQC、欧洲CE和加拿大CSA等质量认证;产品原材料采购符合欧洲ROHS认证。与此同时,配套全套先进检测设备和管理体系,在特殊工序和关键岗位建立10余个质量控制点,受控率达100%。

  通过小编给大家介绍的介绍,大家应该对便洁宝智能马桶有了一个全新的认识,便洁宝智能马桶是一款比普通马桶更加人性化的产品,提高了我们入厕时的舒适度,并且便洁宝智能马桶的产品质量特别高,值得大家信任。所以这款马桶值得大家购买。马桶这么重要的产品,大家在购买之前一定要慎重考虑,当然,市面上还有很多的智能马桶品牌,需要大家进一步去了解。

嘉安丽品牌

智能马桶好不好?

智能马桶非常好用。

相比传统马桶,智能马桶它有什么优势?

最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会有些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
坐便器是卫生间装修的重头戏,选购得好不好很影响之后的生活质量,智能马桶是现在很多想要拥有高品质生活的人的选择,其很多功能是普通坐便器所没有的,譬如:
1、自动冲水功能:根据大小便状态自动选择冲大、小水,实用,方便、舒适且杜绝使用后忘记冲水引起的不便和尴尬,同时能最大程度上节约用水。
2、座圈加温功能:自动加热到人体适宜温度,避免在寒冷的冬季冰冷的触感,温暖、舒适。
3、女性专用冲洗功能:智能马桶还有一个非常人性化的功能,在女士使用完坐便器时(指女性小便或经期),只要按“女性专用”按钮,专用的清洗喷嘴就会喷出柔和的花洒水流,清洗女性私处,让女性私处更加卫生、健康。
5、臀部清洗功能:便后需要清洗臀部,按下“臀部清洗”按钮,喷嘴会喷出水流清洗您的臀部;再次按下按钮,让喷嘴前后往返移动,清洗得更加彻底、干净。
6、暖风烘干功能:按动“暖风烘干”按钮,发出口会吹出柔和暖风,吹干清洗后残留的水珠,通过遥控您可以设定温度的高低。
7、喷嘴自洁功能:为保证清洗时喷水口的清洁,每次清洗前系统会自动执行喷嘴清洗的程序。
8、自动除臭功能:此功能采用活性炭除臭模式,每次使用后系统会自动执行除臭程序,以保证您的马桶时刻清新,消除异味。
9、微光照明功能:若担心晚间如厕开启卫生间灯光会影响家人休息的话,可以启动马桶控制面板“照明”按钮,柔和灯光足可以当卫生间照明灯使用。
10、自动翻盖或遥控翻盖功能:自动翻盖功能免除了每次如厕用手掀开盖板的麻烦和尴尬,走近智能马桶时,盖板会自动打开;离开马桶时,盖板会自动关闭。
迫玖能5624

智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。

Likea44

1、自动冲水功能 根据大小便状态自动选择冲大、小水,实用,方便、舒适且杜绝使用后忘记冲水引起的不便和尴尬。
2、座圈加温功能 在寒冷的冬季彻底搞别冰凉的不快感,温暖感觉,舒适到家。
3、座圈缓降功能 便盖和座圈关闭是阻尼缓降,避免直落引起的敲击声。
4、女性专用冲洗功能 女性朋友在使用(指女性小便或经期)完毕时,按“女性专用”按钮,清洗喷嘴会喷出柔和花洒水流,清洗女性私处。
5、臀部清洗功能 臀部清洗功能针对男女大小便清洗而设计,当您需要清洗时,按“臀部清洗”按钮,喷嘴会喷出水珠清洗您的腿部。
6、暖风烘干功能 按动“暖风烘干”按钮,发出口会吹出柔和暖风,吹干清洗后残留的水珠,通过遥控您可以设定温度的高低。
7、喷嘴自洁功能 为保证清洗时喷水口的清洁,您在每次清洗前系统会自动执行喷嘴清洗的程序。
8、自动除臭功能 此功能采用活性炭除臭模式,在您每次使用后系统会自动执行除臭程序,以保证您的马桶时刻清新,消除异味。
9、微光照明功能 如果您觉得晚间如厕开启卫生间灯光会影响家人休息的话,您可以启动马桶控制面板“照明”按钮,柔和灯光足可以让您免开灯光使用。
10、自动翻盖或遥控翻盖功能 自动翻盖功能会让您免除你每次如厕用手掀开盖板的麻烦和尴尬,当您走近智能马桶时,盖板会自动打开。您离开马桶时,盖板会自动关闭。