大家谁知道贲门癌晚期都有哪些症状?

这段时间感觉胸口闷,吃饭的时候容易被噎住,吞咽困难,请问大家贲门癌都有哪些症状?... 这段时间感觉胸口闷,吃饭的时候容易被噎住,吞咽困难,请问大家贲门癌都有哪些症状? 展开
傲然且出色灬板栗9115
相比早期,晚期的症状比较多,而且比较明显,如因癌肿侵犯、压迫周围组织器官所致的进行性疼痛,以及疾病消耗、病痛折磨所致的食欲不振、恶心、呕吐、消瘦、乏力等恶病质倾向,积极配合医师治疗,袁希福长期帮助很多贲门癌患者恢复正常生活,加油,希望能帮到你
但莘嵇迎秋
中晚期病人可见贫血、低血浆蛋白、消瘦甚至脱水。如果腹部出现包块、肝大、腹水征、盆腔肿物,都系不适于手术的象征。晚期病例除了吞咽困难,还可出现上腹和腰背的持续隐痛,表明癌瘤已累及胰腺等腹膜后组织,是为手术的禁忌证。
同方老刘873
1:贲门癌晚期由于肿瘤体积已经增长到一定程度,造成梗阻的症状比较明显。2:胃癌本身的症状,包括初期吞咽固质食物一直到吞咽半流、流质食物出现困难,由于病灶的溃烂出血,造成呕血、便血、黑便或者持续加重的贫血或者是B12、叶酸、铁缺乏引起的营养不良性的贫血。3:局部侵犯的症状,吞咽时胸骨后疼痛,出现饭后呕吐。4:远处转移症状,肺转移,胸腔转移产生胸腔积液时,可以出现咳嗽、咯痰、呼吸困难,胸痛,甚至黄疸、腹水。望采纳,祝健康。。