《少年派》中的经典台词?

包括林妙妙的,钱三一的,江天昊的,邓小琪的,还有他们爸妈的,他们的经典语录和有趣的对话,越详细越好,拜托了!... 包括林妙妙的,钱三一的,江天昊的,邓小琪的,还有他们爸妈的,他们的经典语录和有趣的对话,越详细越好,拜托了! 展开
阿肆说教育

1、数学能使人周密,它可以引领我们去探索,更神秘更深邃更美丽的世界。

2、这班全是外星人,一心奔着考状元,还好有你。

3、情商对一个人的影响,比智商要高出9倍。先处理好情绪,再处理好事情,一步一步来,先实现一个小目标。

4、我喜欢你,像云追着风,不问所起。我喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

5、你们男人心真大,我感觉我们游到了岸上,而她,被我们推到了汹涌的浪潮里。

6、这个打铁啊,一定要自身硬,你自己硬了,神仙都难开口。

有个匿名用户

楼主

你好

请移步到这个网址看网页链接

其实百度一下你的问题【《少年派》中的经典台词】

就有好多

以下内容转自网络

1、你们男人心真大,我感觉我们游到了岸上,而她,被我们推到了汹涌的浪潮里。

2、我天生就是乐于助人,不像你以貌取人,长得漂亮,就是我图谋不轨,那要长得难看,我就是为人民服务了。那叫施舍。哦,那我也施舍你这么多年了,也应该回馈一下社会了。

3、这班全是外星人,一心奔着考状元,还好有你。

4、这种人就是父母口中别人家的孩子,专门拿来做对比的,挑拨亲子关系,打击自家孩子信心,他就是人民的公敌。

5、北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个秘制,一个麻辣,来瓶雪花,带你勇闯天涯。

6、这个打铁啊,一定要自身硬,你自己硬了,神仙都难开口。

7、你是小仙女,可以风餐露宿,靠光合作用,可我一直在人间啊。

8、某些人啊,抓住把柄就把人家丫鬟使,这是道德败坏,不放过任何一个在智商上碾压我们的机会,这是人性丧失。

9、英语选择题,你们知道怎么做吗?三长一短选最短,三短一长选最长,两长两短就选B, 如果都不是呢?就选C。

10、数学能使人周密,它可以引领我们去探索,更神秘更深邃更美丽的世界。

11、情商对一个人的影响,比智商要高出9倍。先处理好情绪,再处理好事情,一步一步来,先实现一个小目标。

12、学生应对家长盘查成绩之技巧性回答:首先,千万不要等他们问,一定要主动汇报,你一主动,在心理上就占了优势;其次,汇报顺序也很重要,坚持打一个巴掌,给一个甜枣的原则。一定要嬉皮笑脸,务必一门文科加划一门理科,节奏,节奏很重要,面对忽高忽低的成绩,让父母的心情像坐过山车似的,忽上忽下,他们就招架不住了。

13、我喜欢你,如同sin(正弦平方)加cos(余弦平方),始终如一。

14、情书,你就得写得文艺一点,要吟风颂月,虚实结合,以情动人。用一种具象表达感情,体现出诗人对爱情的追求,义无反顾,不计付出。

15、我喜欢你,像云追着风,不问所起。我喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

16、雄孔雀开屏,需要多少热量,通过哪些肌肉?你去问雄孔雀去啊,我又不开屏我怎么知道,那么壮观的炸毛,我想应该很累吧。

17、大为哥,您这半辈子,活得挺十三不靠的,都四张了,却有一颗文艺青年的心,学的是化学卖的是文化,还画几笔,全都是蜻蜓点水。

18、人活得不能太现实了,这父母的生活要是苟且,这孩子心里哪来的诗和远方啊。

19、诗跟远方,都是互相巴望对方的苟且罢了,全都是一地鸡毛。

20、风可以不懂雪的漂泊,雨可以不懂霜的寂寞,沙可以不懂漠的辽阔,天可以不懂雨的落魄,泪可以不懂眼的脆弱,但我们不能不懂精神文明的追求,不能不懂和谐校园的需求。父母给了我们生命,老师给了我们知识,因此我们应该尊重老师,理解老师,使师生关系和谐融洽。

二十一、年轻人,早犯错,早纠正,你以后进入社会,如果还像现在这样,狂妄自大,那是要吃大亏,栽大跟头的,那代价就大大大大了去了。

二十二、看到题目,你第一反应是什么?你要知道这道题考你什么和出题人的意图。出题人的意图,他们分明就是想让我死,总有刁民想害朕。

二十三、老婆就是男人的固定成本,管你吃喝拉撒,给你暖床睡觉,还要帮你生孩子,孝敬老人,像我们家胜男还得出去工作赚钱,好东西都是有脾气的,这投资没地找,记住了,老婆是保值的,甚至是升值的。

二十四、老师疯之前放假,家长疯之前开学。

二十五、你瞅啥,我瞅你咋的。有一种鱼,叫大斯巴淋鱼,这种鱼雌雄两个性别,只要深深地对视,就会鱼卵受精,然后生出小鱼。这就是网络词,瞪谁谁怀孕的由来。

二十六、自私,滴水之恩当涌泉相报,卑鄙,用人朝前不用人朝后,无耻,过河拆桥人走茶凉。

二十七、天道好轮回,苍天饶过谁,你也有怕的时候啊。

二十八、孩子上了大学,人家再回家就是客人了,有了男朋友,就开始讨人家欢心了。

二十九、婚姻之于女人就好像是,画布和画框的关系,有了画框,总觉得多了一层保护,多了一层安全感,不管他是什么样的形式存在,总之心里会踏实一点吧。

三十、看过西游记没有,知道如何区分妖精和妖怪吗?大“精”小怪。胸大了不起是吧,胸不平何以平天下!

三十一、没干什么,我们俩女的能干什么?“俩女的事能干的多了,看过神雕侠侣,年龄就不是问题,看过金刚,种族不是问题,看过倩女幽魂,生死也不是问题,再看看断背山,性别是问题吗?”老师你想多了……

三十二、你妈希望你快乐,又怕你得意忘形,希望你早受挫折,又怕你一挫不起,这种心情,只有你当了母亲以后才能体会得到。

三十三、不要把精力浪费在,这些毫无意义的死知识上面。

三十四、年轻时候把甜头吃完了,老了就只有吃苦头了。

三十五、关上了数学的窗,顺道带上了物理的门,塞上了化学下水道,还把生物排水管给堵上了,就连那地理狗洞子,也用水泥给我砌上了。

三十六、犯我名字者,虽远必诛。

三十七、有一种冷,叫你妈觉得你冷。有一种饿,叫你妈觉得你饿。

三十八、庙小规矩大,水浅王八多。

三十九、我开始思考一个问题,在这个美丽的校园里,我是否有可能认识每一个同学,每一位老师,是否有可能闻过每一朵花香,拂过每一片树叶,在每一个角落,留下自己的印迹,你们也曾这样想过吗?人们说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过,看向自己身边的伙伴吧,这是经历了多少轮回,才能够换来与身边的人相识、相知、相熟,可是人与人的轨迹,却偏偏是像受了捉弄,既然有交错汇聚的美好时光,也必然有分道扬镳的无奈情节,而我最想感叹的,是那些永不相交的平行线,就像我和素未谋面的你们,我们明明相隔不远,一同经历每一天的日出日落,呼吸同一片天空下的空气,甚至可能在同一个食堂窗口打过饭,我却没有见过你,我们,还会有相遇的可能吗?

来自南麂列岛聚精会神的关羽
1.有多少帅哥熬成了赵荣宝,有多少萝莉成了林祥嫂。 ——林妙妙
2.一生二,二生三,三生万物,万物皆归元。 ——钱三一
3.每个月总有28天不想学习。 ——林妙妙
4.天道好轮回,苍天饶过谁。 ——林妙妙
5.本次播音是有林妙妙和她的徒儿钱三一共同为你主持。 ——林妙妙
6.每个腿抖的人心中,都有一台缝纫机。
——邓小琪
7.一般一般,世界第三。 ——江天昊
8.希望我们下一次邂逅,是被我们已经预谋的。 ——邓小琪
9.我喜欢你像云追着风不问所起。
——邓小琪
10.我喜欢你如同正弦平方加余弦平方始终如一。 ——江天昊
11.青青子衿,悠悠我心,来口纯享,神采飞扬。 ——江天昊
12.苟富贵,勿相忘
——林妙妙 钱三一 邓小琪 江天昊
汐云jz
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。南冥有鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个蜜制,一个麻辣,再来两瓶雪花,带你勇闯天涯!
一一江天昊
狂秀敏0iy

《少年派》热播,张嘉译奉献最经典台词,这句话不用来分手可惜了