美国打伊朗,为什么伊朗却去打以色列?

逗号81
伊朗和兔子很像,四面楚歌真是难兄难弟,包括俄罗斯。
失落的人生2001
因为以色列和美国是同盟关系,而且美国的中东政策发起点就在以色列,而且以色列是充当美国的马前卒,打以色列就是打击美国的战略支点,还有伊朗离美国本土太远,没有远程导弹打击能力,还有打仗必须要有深厚的经济支援,所以伊朗的能力有限。
扬琴声
因为小编再过八辈子都看不到伊朗打以色列。所以,美国打伊朗不是问题。伊朗打以色列,小编只能做白日梦。
凌天x战天
好像伊朗没有直接打击以色列吧,只有以色列自己干伊朗。
百度网友7566296
美国和以色列是铁杆盟友,而美国和伊朗是死对头,所以以色列就是垫背的