美国打伊朗,为什么伊朗却去打以色列?

玉兔一捧雪

因为以色列简直可以说是美国的一个州。没有美国,以色列马上灭国。这个是同根同气的
咿呀咿呀嘛year
米国是一个大融合国家 米国实际就是美联储背后的财团在控制 财团大部分都是犹太人 尔财团里有很多也是以色列人 这就是伊朗为什么要说米国打我我就打以色列其中的一部分原因 这样可以给米国政府施压
臆想QeTCX
既然伊朗打不到,也打不过美国,那他只有打他能打得到的,美国的老子以色列了,这也让美国人下不来台,是对美国人说,我不怕你,这就足够了!
灯台先生
美国袒护以色列不是今天才有的!历来美国总统都有这种表现!只是特朗普上台以后表现的更强烈罢了!美国的存在就是保护以色列在中东地区不被灭亡!
郑宜忠
装腔作势吧,这有什么好讲的?伊朗只会偷鸡摸狗,不配上阵打正规战,它那个要命卫队跟锦衣卫、东西厂差不多,八旗兵一来,就全失踪了!