台式电脑连无线网步骤

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑怎么连接wifi

来想即神仙c

山水阿锐

前题是,必须要有一个无线网卡。

1、首先要做的是,准备好一个无线网卡,用来安装。

2、把之前准备好的无线网卡插到自己的电脑上,然后打开“控制面板”,点击“网络和共享中心”项进入,如下图所示:

3、进入后,在打开的窗口中,选择自己要连接的网络,右键选择“连接/断开”项,如下图所示:

4、此时状态栏上出现“连接网络”的窗口,选择已搜索到的无线网络,点击“连接”按钮,如下图所示:

5、输入所选网络的连接密码,然后点击“连接”按钮即可,如下图所示:

天堂隔离
 台式电脑连接WiFi当然首先是要具备有无线网卡:

  步骤1、打开开始菜单找到控制面板点击进去找到网络和共享中心;
  步骤2、把无线网络安装好,安装的时你只需点击下一步一直到完成安装即可;
步骤3、把我们的随身WiFi插入电脑;
步骤4、打开网络链接,你会发现多了个无线网络,我们点击查看无线网络;
  步骤5、点开后,你会看到无线网络的名称,点击输入密码即可,在电脑右下角也有显示;
追问
去 ΚⅩ3⒌Ç∩
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
如果您希望了解如何在Windows系统下连接无线Wifi网络,请您先正确安装好无线网卡驱动,然后点击对应的操作系统以查看相应的设置方法:

以Win10系统为例:

1、进入到 win10 系统界面,之后,点击右下角无线网络图标。

2、此时屏幕右侧会列出当前搜索到的无线网络,之后,选择需要连接的无线网络,然后单击。

3、选择需要连接的无线网络,之后点击“连接”。

4、如果有密码,需要输入密码后,点击“下一步”。

5、之后,需要根据实际的网络情况选择网络环境。

6、之后会显示无线网络连接成功。

*了解更多电脑使用与维修的操作技巧,点击进入“联想商用服务”主页,获取更多帮助。
    • 线上服务