iphone必玩的单机游戏都有哪些?

奇影汇
1、地狱边境
《地狱边境》是由Playdead Studios开发的一款2D冒险游戏,PC版于2011年8月3日发行,XBOX 360版于2010年7月21日发行。玩家在游戏里扮演一名小男孩,在地狱的边缘寻求希望。
一款2D的冒险手游,采用黑白风格,玩家将扮演一个小男孩,在充满危险的地狱边境寻找逃生之路。拥有着众多有趣好玩的关卡和谜题等待玩家去解锁,合乎时宜的背景音乐,渲染出些许恐怖的氛围,让玩家有很强的代入感。同时也是ios独立游戏十大神作之一。
2、艾诺迪亚4
《艾诺迪亚4》(Inotia)是由Com2us发行的一款角色扮演类游戏,于2012年9月30日发行。本作为《艾诺迪亚3:卡尼亚传人》的续集版。
超级经典的一款RPG冒险游戏。艾诺迪亚4作为艾诺迪亚3的续作,却吸引了更多的关注和追捧,虽然是俗套的骑士保护公主的故事,但拥有更多好玩的设计和让人着迷的剧情,多个职业和装备选择,喜欢体验这种冒险剧情的玩家一定不要错过了。
aa
百度网友d36244f

iphone必玩的单机游戏都有以下这些:

1、奇葩游戏、变态游戏

《Animelee(动物大战)》、《小鸟快飞》、《模拟山羊》。

2、动作类、射击类

《火柴人联盟》、《午夜之星:叛徒(Midnight Star)》、《橡皮擦(Eraser)》、《虫虫英雄(bug heroes)》

3、赛车游戏

《真实赛车3》、《飙车飞盗》、《倦怠的城市》

4、休闲类、智力类

《墙壁和球》、《疯狂动物园》、《永不言弃2》、《mekorama(机械迷城)》、《Threes!》、《To-Fu2(豆腐历险记,豆腐忍者)》、《Tower Bloxx Deluxe 3D》

5、卡牌游戏

《无双大乱斗(同步推版)》、《炉石传说》、《英雄杀》、《中国象棋》

6、休闲类

《球球大作战》、《贪吃蛇大作战》(该游戏有毒,慎玩)

娱乐圈小鸽子

iphone必玩的单机游戏有:《天天爱消除》、《密室逃脱》、《极品飞车》。其中最推荐的是《天天爱消除》。这款游戏画面精美,操作简单,有超多的关卡,是消磨时间的一款休闲游戏。
说谈大学
Witch Spring,我在7年后等着你,Transistor, oceanhorn, lifeline,clumsy ninja,Bounden,信任的进化,shadowmatic,狂动物园。
无尽之剑3,这是一款非常好的游戏,画质超级好,几乎完美的游戏,就是对机器级别要求高,2.0GB大小
现代战争4:第一人称射击游戏,难度不高,90%关卡都有队友,画质对比前代有了大提升,也是2.0GB,对机器要求也高
狂野飙车8:一款赛车游戏,不是很真实,但是特好玩,超级炫酷的飞跃和撞飞对手使游戏可玩性大大提升,对机器要求不那么高,4S应该就可以。
小枫看法

没有必玩的游戏,因为不是用苹果手机的人都要玩游戏,所以必玩的是不可能的,玩游戏一般要适度,否则伤身的,要合理调整自己的时间。