python和c,应该先学哪个?

欢是欢
肯定要先学c,这是入门语言,是比较简单的,相比较来说,学习都是由简入繁,如果c都学不会,那python肯定也学不会的。
鐜栦節馃挄5N

网上众说纷纭,我就全部自己实验一遍,C学了,C++学了,JAVA学了,Pascal学了,Python学了,Windows实验了,Linux(Ubuntu,RedFlag)都实验了,最后发现用Ubuntu比较简单,学这些编程语言入门都差不多,按照例程练习,基本都能学会书上讲的。
帐号已注销

如果你想做技术,走技术路线,那毫无疑问先学C语言百利而无一害。如果还不确定以后的路想怎么走,那无所谓先学Python还是C,随缘吧。如果确定了不想走技术路线,那么请先从Python开始。
夕阳下的慈祥
不应该先学C语言,C语言是一门很复杂的,计算机语言,相比python的爬虫网络更加的复杂,python更加深入简出。
剧影追踪

python
Python编程简单直接,更适合初学编程者,让初学者专注于编程逻辑,而不是困惑于晦涩的语法细节上。