为什么有些人爱过之后便是陌路?

不巧燕

我觉得是因为爱的深,不甘愿朋友也做不成恋人。对于恋爱后能否成陌路的问题,不同的人有不同的答案。这取决于爱的程度和两个人的个性。然而,应该普遍认为,大多数人在彼此相爱之后不能成为朋友。为什么?曾经你山无棱,天地合,才敢与君绝,现在会觉得当初的誓言是多么可笑!伤口不能反复打开,否则永远无法治愈。面对曾经的爱人,现在你只能做朋友,不能碰它。这是什么样的疼痛?你怎么能从轻伤中恢复过来!

两个相爱的人分开不一定是因为他们不相爱,而是因为他们不合适。爱情是很美的,但现实也是残酷的。各种各样的反抗可能会把相爱的两个人分开他们的心是不情愿的,但他们别无选择。如果是的话,做朋友是什么意思?他们不想成为对方所谓的朋友,因为他们心中有爱,所以他们不能做情人,那他们就应该是陌生人!

也有单恋的情况。在某种程度上,这种情况比彼此相爱更糟,因为这是一种单恋。表白被拒后,我们只能选择离开。也许在表白之前,两个人是很好的朋友,没什么可说的。但只要我们打破这种关系,我们就不能再像以前那样做了,连朋友都做不成。但从另一个角度来看,这种情况比相爱要好一点一个人的痛苦胜过两个人的痛苦。一句话,你们不能成为朋友,因为你心里有爱。

恋爱后即使分开,但当你们在一起是为了付出真实的感情,所以我心里总有芥蒂。但有些人之所以分开,是因为其中一个人犯了大错,这是不值得原谅的,所以在我心里自然不想在生活中见到他,不想面对这样的过去,自然也不能做朋友,这也是正常的。所以我觉得是因为爱的深不甘愿朋友也做不成恋人。

疏晗0g5
我跟认为应该就是这段感情大家都累了吧,可能是两个人互相不理解,不尊重或者是说不信任。
天天如意经2750
因为他们觉得做不成朋友了,毕竟之前的感情太深了
新井疯傅
是因为两个人不想再看见彼此,或者是彼此伤害过彼此。
聊走仙D
两个人可能连朋友都不适合做,当初选择婚姻纯属意外