天生傻子什么样子?

niyanyu1005
傻子?有两种!第一就是天生的那种智力有缺陷的人!第二就是智力正常,甚至比正常人还要高!只是给人看着比较有种实的感觉。特别心实!也就是“实心眼儿”对人对事都是那样,没有心计,但不正明他就是傻!只不过就是待人真诚,心眼好!现如今这种人就被人们称为傻子,或是当做傻子!傻人有傻福,大意了讲就是好心会有好报!但是这种傻子是谁都会喜欢的!
厉就攻

天生傻子,具有先天愚的面容,就是眼力比较小,两眼镜之间的距离非常的宽,鼻子扁平
姜书恩
可能不懂得和别人交流,不懂得自己活在世界上的目的是什么?他们可能只懂得每天吃喝睡觉,这应该是他们的样子吧!
帐号已注销
我个人觉得天生的傻子大概是智力低下,什么都不会做,也不会喊人。
五四路飞先生
一般来说,傻子分为好几种。1.没有行为能力 2.没有思考能力 3.智力低下 4.不能区别是非 5.大智若愚 6.装傻 我就属于第五种