这是什么玉石?

地瓜d
从你发的图片来看,这就是一块半玉化的石头,或者说是玛瑙质地的石头,这种东西有很多品种,产地也很多,有代表性的就是内蒙古,新疆的戈壁滩出的质地和色泽都很好,玉化程度也很高,非常受人们的喜欢,价格也不断的高涨,而你这块石头就不行了,无论石质,色泽,玉化都不到位。
匿名用户
鹅卵石,作为一种纯天然的石宝石,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着山洪冲击、流水搬运过程中不断的挤压、摩擦才能形成这么圆润的一块。你这一块拿到古玩市场去卖,看走眼的绝对能卖个几万
皓月当空然
象是石英结晶体,缅甸玉的一种,比较常见,价值不是太高