内存是金士顿好还是威刚好?为什么?

百度网友4dde86b
内存还是金士顿好,金士顿是品牌,比较好用
杜鹃鸟的鸣叫

内存条是金士顿比较好,金士顿的内存条大品牌值得信赖
侯茂实Rb
内存当然是金士顿比较好啊!他的。那种应该比较大,用起来也比较流畅。也是知名的品牌呀。钱就。
百度网友3619648

u盘我知道是金士顿的好,但是内存就不清楚了。
好吃姐姐

内存是金士顿的好,还是威刚好?为什么?我觉得内存还是,金士顿的好,金士顿是一款产品,金士顿成立于1987年,美国加州芳泉谷金士顿在全球中有超过2400名员工,被美国财富杂志评为美国最适宜工作的公司,987年的单一产品的生产者,金盾发展到拥有2000多种储存产品,支持计算机服务器和打印机到mp 3播放器,数字相机和手机版几乎所有的使用储存产品的设备,2007年公司的年龄收突破了45亿美金!