内存是金士顿好还是威刚好?为什么?

天上的云在飘eFdZb

我觉得金士顿比较好,内存比较大。
超级大帅哥飞侠
金士顿的品牌影响力比起威刚更大一些,但是也并不意味着金士顿的内存条一定比起微观更好,因为他们两者的内存颗粒都是经过美逛三星海力士这三家厂商进口过来的,并不是他们自己生产的,他们只是负责封装以及销售而已。而且在各自的内存条的系列中,也都有高端终端和低端系列不同系列
左韦兆JH
这两款内存条都还是不错的,要关键是看你电脑适合哪种内存条,然后再进行选择
Ailia宸
我一直在用金士顿,感觉挺不错的,而且也是很多年的老牌子了,质量和口碑也都是非常的不错,感觉很好用。
小猪上树1985

全球内存第一产商.金士顿的兼容性事第一的.很稳定.性价比高.正因为这样.一些不法商贩.假冒金士顿.所以市面上的假货也多了.金士顿的假货.是排名第一的.不过你能买到正品的金士顿就靠运气了.去那些大的电脑店去买.电脑城区买 很少有假的
威刚的内存这两年进步不少.威刚的游戏性能是第一了.超频能力更好.但是兼容性比金士顿稍差.假货也少.所以各有各的优点..建议买威刚的吧. 现代,三星,金士泰 这些不怎么好了.毕竟金士顿.威刚是专业做内存条.这些厂家只是把内存作为副产业来运行的..不过.现代.三星这些厂家的内存颗粒是不错