内存是金士顿好还是威刚好?为什么?

zyxzyx16688

其实都是可以的。如果都是正品,那么金士顿品牌肯定要好一些。但是市面上金士顿假货太多了,一不小心就中招。但实际用起来,威刚和金士顿其实差别并不大。也别迷信什么骇客神条之类的,正常内存差别都不大。区别只是品质差异。电子产品这东西有一点运气成分,之前我的一个金士顿,4年不到坏了,芝奇内存倒是稳稳的。
御丹秋47
如果是正品的话,金士顿和威刚功能都差不多,质量也差不多,内存差别也不大。但是好多人喜欢用金士顿,一方面金士顿是老牌子,信誉好,比较有保障,不卡而且兼容性好,运行速度也稳定。美中不足的是假货太多,容易中招。
娱乐大黄狗

推荐金士顿,因为金士顿稳定性和兼容性更强,金士顿内存兼容性稳定性是非常强的,锐龙刚出来的时候内存翻车一片,就金士顿最稳定,甚至AMD官方都推荐金士顿内存。
所以个人更推荐购买金士顿
伊帆老师

我个人还是觉得金士顿的内存比较好,因为我们公司20多部电脑,全部用的是金士顿内存,在十多年来是很少出现故障的,所以我还是觉得金士顿内存是最好的,但是现在身上有一些冒牌的假货,大家要小心购买,认准正品。
百度网友e087771
我认为:内存还是金士顿好。因为这个内存不仅容量比较大,而且运行速度及反应能力要快很多,同时很适应各种机器设备所以是金士顿的好了,又耐用。