自考本科毕业论文如何写?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

当考生网上申请毕业论文之后,会让考生提交毕业论文题目,但是这个题目并非是毕业论文的最终选题,最终选题需要和论文指导老师联系,在指导老师的同意之下方可开题,才可以就这个题目写论文。

指导老师同意之后,指导老师会提供一份电子版的任务书、论文答辩要求和论文内容及格式要求清单。

考生按照指导老师的要求去完成论文,中间需要和老师密切的沟通,比如考生做完文献综述或者收集完数据就可以和指导老师沟通一下,或者还没开始就问一下指导老师的意见是怎样的,有什么实施办法

指导老师一般都很有经验,期间千万不要闭门造车,没有用的,因为论文答辩需要去展示,需要获得答辩老师的认可才可以,期间和论文指导老师沟通越好,越是能够第一时间发现论文问题,前期沟通好,后期答辩越是轻松

点击收藏

PaperBye论文查重软件
湖南猎袭信息科技有限公司是经工信部备案的互联网企业,以教育学术大数据和互联网技术为支撑,专注于在线论文写作辅导、在线教育及网络文化产品研发和服务。
论文写作先确定自己的论文主题,找资料找文献,问老师,上知网其他软件找相关专业的论文,增加素材。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
围绕主题写
可以网上找一下做参考
希望回答能够帮助你
你也可以追问
在恭王府驾车的珍珠

自考本科毕业论文网上都有。而且很全面
塔滨海4N
写论文最重要的是要抓紧题目的主题去写,别跑题