白宇演的蓬莱间称得上好剧吗?

水墨江南dhy

从剧情和白宇本人的演技来看,这部剧还是值得看的。

这是一部都市爱情剧,但是带了点玄幻色彩,所以并不是典型的霸道总裁式的脑残剧,这部剧主要讲述了灵物医生白起,游历世间,在为灵物化解执念的过程中邂逅了元气少女林夏,从而揭开一段“千年往事”的故事。

剧情和人物的设定十分新颖且有意思。《蓬莱间》构建的是另一个世界,其他事物和我们现在的生活一样,但加入了势不两立的天兵和灵物,剧中很多小故事就变得很温馨和治愈,每个人都有执念,然而解开这些执念和心结,重新回归到正常的生活,就是一个完整的故事。《蓬莱间》便是从这些小小的故事为起点,一点点讲述人世间存在的感情,不仅治愈了剧中的一个个悲情的角色,也治愈了电视外的我们。 第一个故事“黄金屋”,是一个爱情故事,是民国时期一个书生和一个琴伎的故事。只因当时的一个固执让让一份感情相互折磨对方百年,最后得到了谅解。

第二个故事“不相离”则是一个亲情与救赎的故事,只因不想让侄子看到自己丑陋的样子,穆媄便用蓬莱的力量保持自己的容貌,最后成为灵物。最后是穆媄和侄子的这份亲情拯救了她,得到了救赎,从这个故事中我们也知道了亲情的可贵。

总体来看,这是一部很温馨的电视剧,每个故事独立成章,但又紧密联系。灵物、蓬莱等元素将这些故事连接到一起,而作为灵物医生的白起,则需要去消除一个个执念。

但要从白宇后期的发展来看,接演这样一部无法体现演技的作品无法为白宇积累更好的口碑,对他后续发展助推力有限。不过作品还是不错的,演员们很多新面孔,演技也都还可以,只是关注度不够高。

源于因果

算是好剧,剧情结构比较曲折,有看点,这点已经超越目前一大票网剧了,而且主演并不都是小鲜肉,还有一些知名演员。
来自显圣殿忠厚的冬天
蓬莱间应该是好剧,全体演员演技颜值在线,剧情笑中带泪,特别是白宇的精分4人看起来很是过瘾。不得不说白宇真棒。
小羊V青草
称得上是一部好剧。故事情节非常的棒,人物表演的也非常的到位,很期待这部作品非常的好。
微光沉远
很好的剧,超出了本人的期待,值得推荐,剧情和演员演技都很不错,尤其是白宇,演技又新的进步,表演细腻、自然、流畅,有很强的代入感,白起和黑起的人物塑造很成功,大家快去看看吧!