有什么比较好的言情小说 要完结的****

谢谢(*^__^*)嘻嘻……... 谢谢(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
鬼Qi
  口碑很好的言情小说:(个人观点,供选择)

  《第三种爱情》——让人揪心的第三种爱情.

  《原来你还在这里》——很喜欢这个名字,文章也很好,兜兜转转,幸好你还在这里。

  《君子一诺》——文章的女主角很聪明,擅长很多东西,故事里的男生各有各的特色。

  《人生若之初相见》——名字就很喜欢,是本人最喜欢的一部小说,说不出的酸甜感觉,结局给人无限美好的遐想。

  《致我们终将腐朽的青春》——名字依然很让人喜欢,记录了一个女孩和两个男人之间的爱情故事,会有谁的青春是永不腐朽的呢?

  《何以笙箫默》——经典中的经典,看似平滑的语言中确实给人淡淡的甜蜜与惬意,任谁都会希望自己的身边亚有个何以琛该多好啊...

  《向莎翁致敬》——年少的恋爱,年少的分开,痴情的他和抱有愧疚的她,会拥有向莎翁致敬一般诚挚的爱情。

  《翻译官》——优秀的他和艰难生活的她,让人们了解了他们的爱情,也让人们认识了世界上最浪漫的语言--法语。

  《七月七日晴》——很是感人的文章,哭了好久,是亲情还是爱情?

  《只道是年少》——年少的爱恋能否成就最终的爱情?不错的小文。

  青梅竹马:

  《终是自在》
  5岁时,许自在就发誓要与程子执老死不相往来。
  天不从人愿啊,偏偏两个人上了同一所小学,同一个班,还是同桌。
  中学时,许自在庆幸终于摆脱了那个恶魔,从此可以高枕无忧了,可就在这段时期,上帝打了个瞌睡,许自在和程子执又相遇了。
  当程子执站在未名湖畔对许自在说“I Love You!”的时候,许自在转头就走,天啊,这是不是搞错了?还是程子执今天发烧?

  很符合,2个人是一起长大的,男主角很深情,一直在女主身边,很不错,值得一看。

  《何必太多情》
  这又是一个关于青梅竹马的故事。
  丁逸和沈长东,孩提时便是邻居,一路打打闹闹,直到--他们都长大了。
  什么时候,他们的感情在悄悄的改变?
  既然注定要牵绊一生,又何必太多情。

  这个文看着很温馨,有种淡淡的暖意在心头。推荐!

  《桑之未落》
  清水文,没情节也没悬念,快乐和忧伤亦是淡淡。
  就好象你和我相处的点点滴滴,回想起来都带着阳光的清香。

  男主角的名字我本人很是喜欢,萧然,莫明的就很喜欢,推荐看一下。

  《可乐记事》
  “你好,我是小可。”我通常这样向人介绍自己。
  “是可爱的可吧?!”大多数情况下别人会这么反问我。
  只有他,在盯了我好半天之后,突然问了一句“是可乐的可吗?”
  我最不愿意别人提到我的大名——田可乐,简直俗不可耐
  我没好气的白了他一眼,“是可乐的可?没错,我是田可乐!”
  也许被我不善的口气吓到了,他停顿了一会儿,才问“是可口可乐,还是百事可乐?”
  我晕倒!

  《同桌的距离有多远》
  14岁的女孩余乐乐,在经历了父亲去世、老师冷落、同学欺负、母亲改嫁、早恋风波等一系列事件之后,以4年的时间,悄悄长大。
  从来不认输,不肯屈服,像一株野草,顽强肆意地生长。心里不是没有怨恨,然而在某一天,
  突然明白:所谓成长,就是忘记那些我们以为要铭记一辈子的东西,然后铭记那些我们以为一定会忘记的东西。

  《两小有猜 》
  五岁时,丁一一遇到上官谨言。
  他是她孩提时期的克星,她少女时期的噩梦。她叫他美帝国主义小日本两面派。
  她有门当户对的伙伴,他也有郎才女貌的红颜。
  讨厌就是讨厌,喜欢就是喜欢,有什么大不了的?说出来不就行了!生活是快乐的,所以爱情也要快乐,如果有惆怅和痛,那也只是因为,人总要长大,总有离别。

  是个很不错的文,开始有点乐趣,渐渐的有感情...

  分开后重新见面:

  顾漫的《何以笙箫默》,是分开后又重逢的,算是经典中的经典了,淡淡的很有感觉,强烈推荐看一下。

  《佳期如梦》也是分开后又相见的,也是一个景点之作,故事很感人,作者文笔很好,推荐!

  《爱如指间沙》作者:靡宝(现代言情)
  甜美的初恋,因她哐当入狱而告终。八年的时间,不仅仅只是改变了爱情。
  当年的旁观者和她偶然相遇,将她从困窘的环境里拉了出来,将她带向新的生活。
  只是,当年的那段感情,似乎还缺少一个结局。故人回国,再掀波涛…

  《初情似情》
  有些东西,当时不知道,等很久很久以后才蓦然明了,曾经是最美丽的。只是再想重温,早已不复重来。

  文章是几年青春岁月的,或许能在里面找到一些自己经历的身影...

  《常使笑颜开 》by 自灯明
  当你意外的遇见十多年没见的童年玩伴时会是什么样的表情,是不是应该说一声“好久不见,最近可好”
  ,可是两个人明明不熟,这样岂不是很可笑,更别说那个人曾经,似乎,好像喜欢过你……

  《良辰讵可待》
  苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。
  五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。
  原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。
  也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟……

  《温暖的弦》
  曾经的开始,曾经的结束
  然后的重逢,然后的爱恨交织

  这部很经典,很多人都很喜欢。

  《告诉大熊我爱她》
  男主角都是很深情的那种,看了让人感觉很舒服,很惬意。
milaadanbin
—— 匪我思存 ­

《佳期如梦》 《裂锦》/《芙蓉簟》 《来不及说我爱你》/《碧甃沉》 ­

《寂寞空庭春欲晚》 《香寒》 《海上繁花》 《佳期如梦之今生今世》 ­

­

—— 顾 曼 ­

《何以笙箫默》 《杉杉来吃》 ­

­

—— 晴空蓝兮 ­

《良辰讵可待》 《指间欢颜》 《末路相逢》 《这么远,那么近》 ­

­

—— 梅子黄时雨 ­

《人生若只初相见》 《恨江南》 ­

­

—— 明月他乡照 ­

《暮然回首》 《五更转》 《我把我唱给你听》 ­

­

—— 无处可逃 ­

《续杯咖啡》/《那一杯咖啡的爱情》 ­

­

—— 皎 皎 ­

《君子一诺》 ­

­

—— 心 雯 ­

《一梦千寻》 《红酥手》 《执子之手》 《对不起,我爱你》 ­

《六月天微蓝》 ­

­

—— 自由行走andrea ­

《第三种爱情》 ­

­

—— 凝 玉 ­

《执轴》 ­

­

—— 猴面包树 ­

《灯火阑珊》 ­

­

—— 树犹如此 ­

《爱是天时地利的迷信》 ­

­

—— 虫 鸣 ­

《一把桃木梳》 《二五年华 》 《酒醒》 《这一生多少爱》 ­

­

—— 桩 桩 ­

《蔓蔓青萝》 《皇后出墙记》 《落雪时节》 ­

­

—— 十四夜 ­

《醉玲珑》 ­

­

—— 秋 姬 ­

《大宫-雏菊曲》 ­

­

—— 小小龙女 ­

《静园》 ­

­

—— 三 十 ­

《和空姐同居的日子》 ­

­

—— 思君如故 ­

《结婚只要九块钱》 ­

­

—— 兰思思 ­

《相看两相知》 ­ 《花间》 《花间II—倾我今生》

­

—— 悄然无声 ­

《尘香》 ­

­

—— 藤瓜 ­

《请许我尘埃落定》 《原来爱情这么伤》 ­

­

—— 人间小可 ­

《时已立冬》 ­

­

—— 日光生 ­

《笑容依旧》­

­

—— 踩着拖鞋的马甲­

《只盼蓬门筚户》­

­—— 步微澜

《沉香豌》

­—— 飞樱

《芳树吟》 《怨歌行 伤歌行
匿名用户
泡沫之夏