大家觉得《名侦探柯南》中最帅的人是谁?

越今朝圣贤3217

我觉得《名侦探柯南》中最帅的人是白马探《名侦探柯南》中的奇异案例令人大开眼界,但也有许多英俊的男人让女孩们有一些稳定的调情。那么,你知道著名侦探柯南中谁最帅吗?不是柯南或基德,但实际上白马探是数百万年轻女孩的梦想。

他有深棕色的卷发和红棕色的眼睛。当他第一次自我介绍时,虽然他穿着简单的校服,但模特的身影突然显现出来,大长腿欧巴本人了。看看他旁边那个花痴老师的脸,也知道他有多迷人。作为警察局长的儿子,白马探在《名侦探柯南》中的推理能力不可低估。他和基德、新一和平子同龄。互联网上的一些网民曾经说过,“工藤新一+服部平次+白马探”基本上可以等同于整个日本警察局。

他非常冷静、认真,有着年轻主人的骄傲气质,有时还有点自恋(这让服部平次非常不喜欢他)。虽然有点冷,但他实际上是一个温和的绅士。让我们谈谈白马探的背景。他的父亲是警察局长,是富裕的第二代人。此外,他是第二代Kaito Kuroba(黑羽速战)的主要对手之一,因为他一年到头都在和Kidd作战,没有一定的财政支持是做不到的。另一方面,他很富有。

白马探不在的时候,基德曾经说过:“没有白马王子,他完全没有动力。”赛义德·基德也认识到白马作为对手的价值。白马探曾经说过基德是唯一能扰乱他思维的人。他也是第一个向基德提供宝石信息的对手。他的目的是在亲自逮捕基德之前不要输给别人。他希望以正义与基德战斗。他也是凯托·库罗巴的敌人和朋友。我不得不说,白马探有时溺爱基德。所以我觉得《名侦探柯南》中最帅的人是白马探。

孤独患者LVO
我觉的是柯南。作为男主,所有开场白、开幕曲都是以他进行,印象中最为深刻的一幕就是:柯南用手食指指着正前方,嘴里说着:真相只有一个。这一幕一直在脑海里久久不能忘怀,只能表示,在《名侦探柯南》里,柯南你最大,一切都听你的。
淑女谈职场

当然是工藤新一,作为整个动漫的核心角色,他的颜值可以说是非常高了。
大脸猫的粑粑
工藤新一最帅,因为他是男主,所以画的也是比较帅了,小五郎傻傻的,柯南还是个小孩子。
帐号已注销
就是我斗子啊,大胆无畏华丽的怪盗基德,眼睛干净澄澈,眼里有星辰大海。无论何时都绝对的自信,月光下的魔术师,扑克牌、花朵和鸽子。
似乎他永远都是发着光,宛如星辰般明亮的钻石。即使身处黑暗,年幼父亲被害,内心却一直都保持着单纯和真诚;即使背负了很多,却永远是那个爱调皮捣蛋的男孩,即使笑容的背后是没有人能够察觉的深刻的孤独……