有哪些值得推荐的异世界穿越动漫?

成边神车异5425
《七大罪》第三季故事讲述了发生在大不列颠的一个大国内,骑士们为了圣战而进行军备强化,因壮大骑士军团们的诸多暴行使得整个国家民不聊生。担忧着国家现状的第三王女伊丽莎白,把救国的希望寄托于10年前的事件被通缉的骑士团七原罪从而独自踏上寻找的旅程。无果的旅程中,被追兵追赶伊丽莎白因误入某个酒店,被酒店的主人、一个少年救下,这名少年正是七原罪的团长。从此他们踏上了开拓国家未来的旅途。
一路风情好运来6781
《漂流武士》一名活跃于战国时代后期的年轻豪杰。在一场撤退战中,为了掩护友军平安脱困而身受重伤。不料眼一眨,却赫见一名不明人物出现在眼前,并打开一扇门引他进入另一个由许多不同时空交错而成的奇幻世界。而从这一刻起,他便成了在这个新世界与诸多历史名人合作及交战,进而大展身手的漂流武士!
阿qi弃udhbs631d573
《异世界食堂》这个极其普通的食堂对于“某个世界”的人们来说就成了特别的一家店。“猫屋”有着一个秘密,毎周星期六的店休日,“猫屋”就会充满“特别的客人"。当丁零丁零的铃音作响时,出身、教养、甚至不同种族的各种各样的客人寻求的是世所罕见的不思议的美味料理。
十卡结植1O
《千与千寻》该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。
比企谷八幡01
就没有人说一下《灰与幻想的格林姆迦尔》吗?一部非常优秀的穿越剧,没有什么骨傲天,没有什么自带的bug!就我个人而言,它比Re:0都好。