空间还多着呢 为啥手机老是卡一卡就自动关机了

断芯舞8
可能是手机用的时间比较久了,里面的零件有点老化了,或者是你手机性价比比较差,运行内存不够,再有就是手机长时间上网,接收微信,qq等文件和图片,日积月累,有好多垃圾是删不掉的,使手机卡机或自动关机
百度网友2a0696c
你所说的空间指的是手机存储空间,要手机运行流畅,重要的是处理器配置要好,运行内存要大。在使用手机过程中,尽可能送闭无关的应用程序,如果在你运行某个程序时,后台同时又运行着无关的较多程序,必然使手机运行缓慢!特别用户常期使用微信,而积累大量的垃圾数据,而不及时清理,直接影响手机运行速度,平时要养成良好的使用习惯,定期使用手机管家对手机进行清理。也可进入设置里,对常用的应用程序垃圾数据进行清理。你的手机使用起来一定会运行如飞!你不防试试!
百度网友6891aa0
第一:可以安装一些关闭后台运行的软件,在一段时间后点击,把一些后台运行的程序关闭,节省内存空间。
第二:手机长时间运行后如果感觉到卡,可以重启,或者关机,让手机自动清理内存。
第三:更换系统。
这三条总结出来其实是一样的,就是清除内存中没用的东西,其中更换系统后感觉手机运行快一个是内存清除了,还一个是这个系统和你的手机硬件更匹配,但是往往是一段时间后又卡了,所以我建议还是以清除内存为目标!希望这些对大家管用!
华阳焱yq
那是手机程序的问题吧,手机自身的毛病,或者说是手机内部有病毒了吧,先手机杀下毒,看看怎么样,要不就是先清理一下手机试试,看看哪种办法好使
百度网友9e525da
这是手机内存不足,有好几种解决方案,第一种就是回复出厂设置。第二终究是需要重新安装系统。第三种方法就是需要刷机。这几种方法都会是手机原有的资料没有了,需要谨慎操作。