美国加州大学圣地亚哥分校留学生不能顺利毕业怎么办?

雪记说神白0E
加州大学圣地亚哥分校又被译作加州大学圣迭戈分校(University of California, San Diego,简称为UCSD),是设立在美国加州圣地亚哥市拉霍亚(La Jolla)的一所世界顶尖的研究型大学,隶属于著名的加州大学系统,是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)成员,环太平洋大学联盟成员。该校被誉为“公立常春藤”盟校,属于Tier-1(最高级别) 全美最顶尖公立大学之一。学校在世界学术界声誉非常高,每年能够申请到的中国留学生不多,相比题主自身条件应该也非常优秀,不知道具体是因为什么原因导致不能顺利毕业呢?
追问
怪我自己不太上心,经常翘课,最后GPA低于毕业要求,而且平时出勤也不够,被学校开除,现在不知道该怎么办才好了。
追答
如果还打算继续出去留学有两个选择,一方面可以重新申请大学,也就是一切从头开始,不过这种需要的时间更长,成本相对来说比较高。另外,如果现在就读的是本科课程,可以尝试放弃本科,直接申请硕士。英国一年制的硕士时间相对来说比较短,试错的成本比较低。相信本身在国外学习这么多年,硕士再选择一个容易学的文科专业,拿学位问题不大。如果不愿意再继续读了,可以申请一个有学位的留学回国人员证明,相当于是大使馆出具的一个证明本次留学经历真实性和有效性的证明材料。国内可以申请留#信#网的ren#证,也不至于只有高中学历,具体怎么做看你自己如何抉择了。
透久拽5577
你没有毕业就没有成绩和毕业证证书,这些材料最后都要做公证给到学校,才能做留学申请的。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
加利福尼亚大学圣迭戈分校又名圣地牙哥加州大(University of California, San Diego,简称UCSD),或作“加州大学圣地亚哥分校”,成立于1959年,是加州一所公立大学,属于加州大学系统之一,位于南加州圣地牙哥市的拉荷亚(La Jolla)社区。有罗杰·瑞威学院、约翰·缪尔学院、瑟古德·马歇尔学院、厄尔·沃伦学院、埃莉诺· 罗斯福学院等六个学院。
圣地牙哥加利福尼亚大学是一个重要的研究中心,其研究费用达六亿美元以上。美国科学基金会列出圣地牙哥加利福尼亚大学是加州大学系统中研究支出最高的,在全美国其研究支出列第六名。圣地牙哥加利福尼亚大学的系和毕业生在当地建立了200个左右的公司。40%以上当地生物工程工业的雇员在圣地牙哥加利福尼亚大学产生的公司里工作。
20名圣地牙哥加利福尼亚大学的成员获得诺贝尔奖,其中九名现在还在该校工作。就美国科学院成员的数量而言圣地牙哥加利福尼亚大学名列第六位。
学校排名
US News and World Report2011年美国公立大学排名:7th。