2006年中考

能告诉我一些关于2006年中考的相关讯息,越多越好,越详细越好。... 能告诉我一些关于2006年中考的相关讯息,越多越好,越详细越好。 展开
百度网友d59ac02
我很幸运的`今年本来要中考而没考的`其实中考一点也不紧张`06的政策我还不清楚`其实考不考也就那么回事`我看我的同学也都不紧张`只要你知识掌握牢固了`根本也用不着紧张`再说了`中考之前`你的老师一定会让你做很多很多的题目`小考那都是小菜了`年级大考也不就是偶尔的加餐嘛!总之`相信就会考好`其实我还挺怀念那段时光呢!
雁行客
呵呵,楼主够好学的啊,想当年我在你的这个时候还没怎么想中考呢,其实中考也就那么回事,你要实在闲不住,那就多练练体育,体育分挺重要的。
为为尽6272
06年中考好象不用考了,因为书都不一样,要不然我们这的05中考不会这么简单的!我是河北的,今年高二了!
不过再难只要你平时用功就什么都不怕!
努力!加油!
卢五四
你也太心急了吧,现在才2005年啊,中考才刚结束不久啊,况且每年的试题也会不同的,
你别担心了,你的平时成绩好的话,你也就不用怕中考了。
到时候再说吧,我想应该不会很难的,
百度网友ef7364849
haha,我中考(2005)刚完,考得不错。
祝你06年成功!!

06年课改了,考试内容跟我这届出入很大(我是北京的)