为什么美国胖人多?

妖怪咕噜咕噜

1,食物极甜,甜到齁起。许多去美国玩耍的中国人都接受不了美国的大多数甜点,甜到齁是其很重要的原因之一。

甜到齁起的甜品
2,美国超市里全都是巧克力,消耗量很惊人,很多美国人家里的巧克力都堆着吃。

全都是巧克力
3,超多的零食,在美国,从小学开始就提供各种零食,种类繁多,甚至吃饭都是甜点零食。

各种甜品零食

肥胖从小抓起
4,美国很多肉类甜品物价极低,每顿饭都有很多肉,和中国不一样的是,在中国,吃碗牛肉面里面可能没有多少肉甚至不是牛肉。美国不一样,美国很少有人肉不够吃,因为肉相比之下不算贵。

美国的早餐
5,在美国,分辨穷人和富人的一个小秘诀就是:有钱热一般都不胖,胖子很大一部分是穷人。因为富人会花时间去运动,健身,吃大量的蔬菜。但是,穷人就没有那么多时间和金钱去健身和减肥。

街头的肥胖人群
其实,肥胖都不是单一因素引起的,但是如果以上所有因素加起来:
——饭前先吃一顿甜品,零食(甜甜圈,可乐,薯片)
——开胃菜来个炸翅,薯条
——正餐吃上一大份牛排 羊排 汉堡 ,再喝几杯大可乐
——餐后吃几份餐后甜点
——酒足饭饱后,躺在沙发,开着电视,拿着枕头大小包装的薯条,巧克力,冰激凌
这个,是个人都离肥胖不远了

清风明月jinhui
1.加工速食琳琅满目,只有你想不到,没有你找不到。

美国科技发达,荷包充实。大家伙儿不是太忙,就是太懒,于是快餐食品业和加工食品业在美帝的发展速度就像100米自由泳小鲜肉夺冠一样。

在美帝的超市里,几乎你想到的每种熟食都能被冷冻成一个硬邦邦的小包,放在冷藏柜里,虎视眈眈地望着你,从披萨、汉堡、到速食咖喱牛肉饭、速食中式炒饭,吃的东西奶油,高热量的东西,牛肉都是不熟的。他们常常吃这些快餐啊,这些东西,肯定会胖的。
佐佑cml
美国人每天的饮食多是汉堡薯条等高热量食品,简称快餐。美国人天天吃高热量食品肯定会很容易变胖,他们不太注意饮食方面的健康。中国就在这方面比较注重,注重饮食的健康。
印乐心4M
因为美国人爱吃一些油炸食品这些都是高脂肪的物质所以他们就长的胖!

lakewolf1998
洋快餐多为油炸食品,甜食,比如美国人喜欢吃的炸鸡、汉堡、可乐什么的,脂肪、糖分含量高,常吃这些垃圾食品,想不胖都难