请问大神,这个是什么情况?

四个轮子都有,后轮较多,天气也是晴天。... 四个轮子都有,后轮较多,天气也是晴天。 展开
遥远的六世纪
看看你们小区是不是养狗的较多,再想一想轮子上是不是经常有这种污渍,狗狗可能把那当它的专用卫生间了,去好好洗个车,轮胎外面刷点东西就好了
舒仕福
帐号已注销
天窗后排水管是通到后轮上面的,还有侧裙里面偶尔也会有积水,洗过车,或者下雨时候车没动,再开之后里面积水会晃出来。
追问
就是近段时间才发现有这个现象,这两天也是晴天,昨天还跑了一百多公里,今天又是湿的,而且每次靠下方的螺丝也是湿的。
追答
排水管大概是
採呗网
採呗网隶属于中康兴盛,为您提供正品低价的购物选择、优质便捷的服务体验。商品涵盖箱包、手机电脑、珠宝首饰、家用电器、酒水饮料、食品生鲜、个户清洁、保健品、家居厨具、母婴童装等品类。
看起来胎压是正常的。轮胎上的水迹 应该是橡胶的油迹,不止你车有,很多车都有
mitelhn
有可能是狗尿的
谷少爷
检查检查刹车油管吧