大学的搭讪技巧 100

我是大学新生,刚开始我认识了非常多的新学生(一天应该10多个吧),但是发现最后有联络的也就那两三个。所以我想知道你们的技巧是什么?如果美女我都没上前搭讪,我自己觉得有点可... 我是大学新生,刚开始我认识了非常多的新学生(一天应该10多个吧),但是发现最后有联络的也就那两三个。所以我想知道你们的技巧是什么?如果美女我都没上前搭讪,我自己觉得有点可惜~ 展开
森志涌tf
待人友善,不然你不仅交不到新朋友,还会失去老朋友。要想结交到新朋友,首先你得给自己创造与他人相处的机会。如果你是学生,不妨主动找张有人的课桌与别人一起坐。有人的课桌并不意味着人满为患,而是指至少有两名其他同学。如果你只懂得将自己关在家里打游戏,就别指望有人会主动来找你玩。你或许想跟某些风云人物交朋友,但通常知心的朋友只有那么几个,而且能伴你终身。而且,在你眼里受欢迎的人也不一定很难靠近,等他们了解你之后,或许也乐意跟你交朋友。
七月剪故事

真诚待人,你会有意想不到的友谊 付出了,别总希望有回报,你就不会觉得被欺骗 你对别人好,别奢望别人对你也好,你就不会太郁闷 。
ttape1000
没有关系
自己皮厚一点就可以了。
十年后818
要么有钱要么有能力要么有颜值。
百度网友a267669
抱住亲一口就跑,要么被追三条街,要么被追一辈子……