刷宝现金提现为啥要验证了?

好不容易签到20天,终于可以提现10元现金,今天提现要实名验证了,输入正确的姓名,正确的身份证号,银行卡号,和正确手机号验证成功后,才给你提现现金!不知道刷宝平台会不会泄... 好不容易签到20天,终于可以提现10元现金,今天提现要实名验证了,输入正确的姓名,正确的身份证号,银行卡号,和正确手机号验证成功后,才给你提现现金!不知道刷宝平台会不会泄露个人信息? 展开
琦骏英0F7

这种app,
有好的开始,
却没有找到正确的运营方式,
这是客户一点点减少的主要原因。
如果你认为值得,
就进行身份认证,
但是难保没泄露出去的风险。
追问
巳经进行了身份认证,银行卡号,和
身份证号巳被刷宝平台知道,该怎么办?
灿烂一生118
不会的,不验证也没办法给你银行卡里打钱呀……现在很多APP都要验证才能提现,如:百度APP,今日头条,拼多多等很知名的都要验证
追问
不是往银行卡里打钱?钱直接打入微信账户!主要是个人信息安全问题?
babyjing339

现在不是刷宝提现要验证,据我所知,许多其它的平台,也要求提供相关的资料,估计应该是金融机构这样要求的。可能大家刚开始的时候都是奔着刷宝可以获得元宝,兑换零钱这个玩法去的,确实这个玩法很吸引人,而且新增了不少获得元宝的玩法,我刚开始也是为了这个,但是在刷宝刷视频时间长了,反而觉得这些都不那么重要了。

现在我一有空都上刷宝,主要还是喜欢刷宝的视频内容,而且一打开就能找到自己喜欢的视频,相当节约时间。最近就特别喜欢刷宝推出的短视频加明星的玩法。讲真明星还不少,王一博,张信哲等,小鲜肉都有,可以根据自己的喜好一路跟拍玩。除了跟着明星视频拍,我还会跟着主播学一些生活知识,最近就在学美甲,这个主播还挺专业的,怎么修指甲?怎么选择指甲油?怎么选择工具等都讲得很仔细,想着学会了之后,天也热了,不用戴手套,把指甲做的美美的,可以和朋友好好显摆显摆。

小小小顾凉
我也是坚持到可以领10元了,发现要填这么详尽的个人信息,直接放弃了,还是只领1块钱玩一下,刷宝之前就已经套取到微信的个人信息了。