刷宝现金提现为啥要验证了?

好不容易签到20天,终于可以提现10元现金,今天提现要实名验证了,输入正确的姓名,正确的身份证号,银行卡号,和正确手机号验证成功后,才给你提现现金!不知道刷宝平台会不会泄... 好不容易签到20天,终于可以提现10元现金,今天提现要实名验证了,输入正确的姓名,正确的身份证号,银行卡号,和正确手机号验证成功后,才给你提现现金!不知道刷宝平台会不会泄露个人信息? 展开
红茶撩红尘

刷宝的提现是有一定规则的,新人有一个7天无限制提现的优惠期,过了这个时期,就要根据具体的规则来,其中就包括要验证,这也是为了保证资金安全,在网络如此发达的时代,这个是很好理解的吧。

不知道其它的朋友在刷宝刷视频一天能得多少元宝,我在刷宝得到的元宝基本上都打赏用了,太喜欢打赏这个环节了。不用自己花钱,用刷视频得到的元宝或刷宝钻就可以打赏或给自己喜欢的主播,很爽。

除了刷视频得元宝还可以打赏这个模式,刷宝设置的可以第一时间看到自己喜欢的内容这点我也非常喜欢。平时比较忙,靠刷视频来解压,这样的模式不但省了很多时间,而且心情也会更好。当然也是因为刷宝平台的内容有的刷,每次刷到的都是自己要的。

朱慈焕
这个当然需要验证的了,这是确保提现的一个安全操作,你就放心吧,是这个操作也是正常的。而且换句话说,现在在哪个平台都需要验证信息的话,所以你不用担心,之前我提现的时候也进行过相关信息的验证,后面发现不会有什么问题的,个人觉得没什么危险性的。

最后根据我的使用刷宝的体验,给一点小的建议。我感觉像在刷宝这样的短视频平台刷视频,大家主要是以玩的开心玩的嗨为目的。而且根据刷宝的模式看,还能第一时间看到自己喜欢的视频,看的快看的开心这点比什么都重要。而且现在刷宝资源越来越好,不仅经常有明星参加活动,我上次看到李子柒也现身刷宝了,不得不说,之后刷宝的内容会很优质,而且原创度高,反正现在待在家,刷哪个视频不是刷,这个还有元宝挣,多少先不管,反正是赚了。
百度网友5395562
真实姓名、身份证号码是不允许随意泄露的,这有关你的个人隐私的因素,泄露将有可能会成为商品被别人卖过去,或者是被别人随便编上个罪名。那几块钱不重要,还不够交手机电费呢。
百度网友e27a3e8
为了这么两个钱儿冒那个险不值,我攒了三十来块钱儿不要了,切记别贪小便宜吃大亏!
川的衣
刷宝就是个骗子,提10元要连登20天,还要扣5.5元的手续费,到手才4.5元,天天提现还要看够一定的量才几毛钱,完全是骗子,还不如快手极速版勒