怎样知道你的同班同学喜不喜欢你?

速写侠侠1

你可以看你的同学喜不喜欢跟你一起玩,愿不愿意跟你相处,只要是大部分人都是对你笑脸相迎的,同学都是喜欢你的。

你可以学习怎么和同学相处,让同学更喜欢你。

首先你要知道你们是一个班集体,要有班级荣誉感,你们之间应该团结,因此对于同学之间的小矛盾双方之间多包容一点,两个人都退一步对双方来说都是有好处的。

对同学要热情相待,没有谁愿意和一个冷冰冰的人相处,只有那些对别人热情大方的同学,才能够有更多的同学和他交往,只有你带别人热情,别人才会热心的对你,而相反的没有谁会愿意搭理你。

要学会尊重同学,你的同学在以后都是你的伙伴,你们之间是有着深厚的同学情谊的,因此你对待每一位同学都应该要有起码的尊重,这样你才能够收获他们的友情,要知道同学情也是你的一笔财富,不要轻视任何一位同学。

要虚心接受同学给你的建议,同学对你提出意见那是在帮助你,那说明他很看好你,你应该要虚心的接受他的好意,不要认为自己就一定比他强不需要听从他的建议,你需要好好的听一下别人的意见,你自己看自己总没有别人看你看的清楚,所以说做人应该要谦虚。

要注意自身素质的提高,我想没有谁愿意和一个素质底下的人一起,学习成绩那些你可能无法掌控,但是你自身的素质是把握在你自己的手中的,你的素质高,别人就会愿意和你一起,你有事的时候别人就会愿意帮助你,所以说,自身素质也是确保良好同学关系的保障。

但是生活中,不是所有人都是对你有价值的。我们一直在寻求对自己有价值的人,为何不好好打磨一下关系,把你觉得没有利用价值的人变成有利用价值的人呢。

  曾经年少无知的时候,也觉得自己博学多识。后来一次又一次被生活打败之后,才知道这么多年,竟是这般无知。此后,就低调的生活吧。如鱼饮水,冷暖自知。

帐号已注销
你可以看你在班里人缘怎么样,遇到困难同学热心的帮助你嘛,只要没有做什么讨厌的事情同学都是会很喜欢你的。
爱多多丫
一般来说喜欢你的都会经常跟你开玩笑,一起玩耍,一起聊天,不喜欢你的都会努力避开你。
金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

可以观察平时他们对待我的态度如何,如果总是黑着脸不愿意帮助我,就是不喜欢我。
爱或错觉
可以留意一下你同学对你的态度,他和你在一起的时候心情如何,会不会因为你和别的异性在一起而不开心。