何炅和谢娜现如今的关系怎么样?

尼古拉斯凯c
何炅和谢娜确实是很好的朋友,男女朋友之间到底有没有纯正的友谊呢?我觉得基本上是没有的,如果都是帅哥美女就更不可能了!要么就是两人相互爱慕了没有走到一起,然后就成了暧昧的朋友关系!比一般的朋友关系好,但是又没有男女朋友关系亲密!

谢娜和何炅心里到底是怎么想的,我们都不知道,难道他们都没有yy过对方吗?或者只是单方面的。任何关系没有彻底曝光之前都不敢说有多纯洁的,你们觉得呢?

有一种可能异性可以成为好朋友,就是这个异性长得确实让你一点兴趣都没有!大家也可以摸着良心问下自己心里!

不过谢娜和何炅都一把年纪了,而且都成家立业带小孩,目前的友谊还是纯洁的。过去有没有过不纯洁我们也不得而知!
甜甜甜甜鑫儿3U
何炅和谢娜是男女之间最纯洁的朋友关系。除了家人和孩子,可能也就他俩的关系最好了。祝福他们一辈子的友谊。
帐号已注销
何炅和谢娜的关系非常好,在还是主持快乐大本营时何炅就对谢娜提供了很多帮助与照顾,也帮谢娜解了很多围,所以说关系非常好
臭臭小臭屁

何炅和谢娜搭档十多年,非常默契。何老师,善解人意。在节目当中,及时发语,化解尴尬,最佳神助攻说的就是他。我们看到的都是关系和睦,当然也是大家和媒体乐见其成的。私下里关系怎么样?那就是他们自己的私事了。我们不方便打听。也没必要关注。以何老师的人品来说,与人为善,是他的原则。也是其为人修养所决定的。
丰绣4l

谢娜与何炅关系很好,两人相处的也是光明磊落,何炅和谢娜的友情持续了20多年,谢娜来说何炅是亦师亦友,工作上何炅是她的老师,在娱乐圈中有这样一段真真正正的友谊,也是非常难得的。