何炅和谢娜现如今的关系怎么样?

九依云4d
何炅和谢娜他们两个的关系一直都是非常好的。从来没有暴露出任何的绯闻。所以说现如今他们的关系还是非常好的。
来自岘山艳美绝俗的龙牙花

何炅和谢娜两个人关系一直都挺好的呀,谢娜回归第一次录《快乐大本营》,都是何炅开车亲自去送的。而且在时光音乐会的时候,何炅和张杰说谢娜待产身子生孩子的每个瞬间,他都在旁边。。
万尔佛3A

很好啊,他俩是最好的朋友,是那种真正的发小。满满的亲情,可以共甘苦共患难,就不会有男女之情。他俩可以互相蹭饭,甚至饭对方家里留宿而不会有任何想法。希望他们永远是最好的朋友。
liliansoaring
关系很不错的。何炅在娱乐圈的口碑很好,人缘也没话说。这个在娱乐圈很出名的。所以他和谢娜关系不会不好,就算有什么过节,也是彼此一见面一个朋友的拥抱就化解了。据我所知他们两人关系很不错。
帐号已注销
何炅和谢娜的关系一直都很好,因为谢娜大大咧咧的性格比较受欢迎,所以人员还是很好的,他们也是娱乐圈难得的真友谊,毕竟娱乐圈塑料情比比皆是,希望他们一辈子都是好朋友,可以友谊长存,也希望我们大家在生活中也都可以收获一份真挚长久的友情!