何炅和谢娜现如今的关系怎么样?

快乐权御天下
很多人只不过听说他们两个人关系稍微好一点而已,也是很多年的好朋友了,但是毕竟现实生活中,他们两个关系好到什么样子还是没有人知道的。但是张杰有一天出现在快乐大本营,说出了自己老婆和何炅老师到底关系多好。他说有一天中午他们两个人突然突发奇想,认为这么好的天儿应该出去玩一会儿而已。
然后张杰就对自己的老婆生出了邀请。她说这么好的天儿,你应该陪我一起出去玩一会儿。后来他们两个人就真的出去玩儿了,走到一半的时候看到有人卖冰淇淋,然后谢娜就说我看起来这个冰淇淋很好吃的样子,然后张杰就告诉她,如果你真的要再继续这样吃下去冰淇淋的话,那我估计你的胃病不会好起来了。却因为这样简单的一句话,也就造成了很大的误会。当时两个人都认为自己说的没有错。
张杰说的话也是为了谢娜好但是当时因为天气太热了脾气也特别不好。所以当时他就不明觉厉了,突然之间生气了,然后嘴里还念叨着,我的朋友都比你,可能办事效率要好一些。张杰就问你的哪个朋友?谢娜说何炅啊!张杰立马无语。
他说了一句,你怎么能把我给你,泡妞作为比较呢?我们两个人相差的还是很多的好吗?除非你认为我的地位和女朋友的地位是一样的,虽说他们两个人都是不太爱生气的人但是那一天不知道怎么了。
突然之间好像就像崩坏了煤气罐一样,两个人全部都生气了等到晚上回家的时候,突然看到家里没有一个人的存在性。突然之间张杰就害怕了因为这么晚了如果发生可以意外怎么办,后来就给谢娜打电话,怎么打他不接有的时候还是照样关机。一看就是故意的那个时候张杰心里有一个想法就是直接不打了因为太生气了打电话不接。后来他才想起来就给何炅老师打电话问谢娜在不在他那里。
蹈惜双K

说到快乐家族大家应该都知道何老师和谢娜的关系非常好,而且在网上流传出有一种友谊叫何炅谢娜,这么多年的相处,他们在事业上一直都是互帮互助,不管是圈内的还是圈外的人都很羡慕他们这种友谊,在节目刚开始的时候有很多网友还猜测他们之间的关系,甚至有人觉得他们是夫妻,只是到后来人们才知道其实他们的关系已经超越了夫妻之间的情感了,但即使是这样,也是让人非常的羡慕。
都都R

何炅和谢娜现如今的关系怎样?何炅和谢娜。合作了十好几年。当然关系非常好了。现在的关系依然是很好。从他们的配合上就可以看出他们很默契。很好的。
厉就攻

何炅和谢娜现在的关系很好,他们是很好的搭档,自从谢娜结婚退出主持人以后,他们还经常保持着联系,节假日也互相问候,谢娜已经把何炅当成了自己事业上的老师和生活中的大哥,像这样和谐的搭档是一生中最好的良师益友
帐号已注销
何炅和谢娜的关系是非常好的。做为同事做为异性之间的关系,他们处理的非常好。谢娜也非常尊敬何炅。何炅也非常的尊敬谢娜他们之间的关系既是师生关系又是同事关系。谢娜称何炅为老师。他们的关系是在工作中结下的。友谊。