何炅和谢娜现如今的关系怎么样?

川式生活

何炅和谢娜他们两个人的关系还是一样好。

何炅可以说是谢娜的老师,朋友,甚至是亲人。

这两个人的关系已经超出了朋友的范畴,甚至可以用亲人来形容了。

虽然平时看到他们在电视机嬉戏打闹的,但是日常生活中,何炅是很照顾他们的,包括张杰。

他们的关系也会一如既往地好下去。
秋风萧瑟又秋凉3
何炅对于谢娜来说,既是老师又是朋友,更是家人,两人的关系一直很好,被娱乐圈传为佳话。
百度网友1f21ad4
何炅和谢娜应该关系不错,因为他们是旧友相互有共同点,关系一直好,各自忙着自己事业,但是他从来没忘记他们关系,比此很尊重,应该是永远好朋友。
百度网友510f81f
何炅和谢娜是主持人,他俩是异性朋友,是非常好的搭档,也是工作伙伴,他们的关系一直都非常的好,因为有何老师提携,谢娜在快乐大莹莹中也快乐的成长,也在西西,能量他和何炅的感情一直是那么的好,让我们大家很羡慕
寒风轻吹
何炅和谢娜,两人曾一起主持过快乐大本营。两人的关系非常好,也包括种谢的老公张杰。何老师的冮持幽默风趣,可以说,快乐大本营的主持包括“疯疯癫癫”的谢娜都是以何炅为中心的。