步步高家教机S5要怎么打开娱乐模式?

ZXY0813狮子

这个是需要到家教机到具体的销售点请工作人员开通,以下是方法告知:

方法一:

前往步步高家教机销售点开通。

方法二:绕过限制安装第三方app。

详情方法:

把应用商城降级到出厂版本,下载kingroot的安装包,改名为学而思网校2。apk,通过文件管理器放到机器的bbkmiddlemarket或者类似名字的文件夹里。在应用商城里点击下载学而思网校,然后马上回到文件管理器,记下新出现的安装包的文件名。

apk安装包超级终端输入:

sucd软件安装包所在目录(一般是/sdcard或以下的子目录)install安装包文件名。apk,如果出现kingroot的安装监控,就直接点击安装。如果失败了,也不要点系统安装,不然就会跳转到系统自带的加密安装器,只能安装商城里的app。

如果没有弹出界面,那就等安装完成后回桌面,之后如果想继续安装其他软件,只需要输入“install安装包文件名。apk”即可,不同目录就用“cd目标目录”切换文件夹或输入“install所在目录。

风雷势势险峰巅E
打开设置,找到便捷手势设置项再点击关闭该功能,返回就可以了!
丘弘毅Ay