有什么牌子的空气净化器好?

有什么牌子的空气净化器好... 有什么牌子的空气净化器好 展开
段小小誉

1、艾吉森空气净化器。

艾吉森空气净化器是空气净化器行业高端品牌领导者,采用了新一代ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术。虽然艾吉森是空气净化器的后起之秀,但有着惊人的技术为起点,以高质量的产品为核心的发展道路。

艾吉森空气净化器能够吸附、分解PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染,细菌、过敏原等病毒,有效的净化空气污染。然而艾吉森所制造的每一台空气净化器产品都严格经过36道检测工序,产品的质量与做工一直是行业模仿的典范。

2、斯帝沃空气净化器。

斯帝沃的空气净化器产品以强效去除雾霾而在行业内闻名,从欧洲到亚洲,斯帝沃的很多空气净化器产品基本都是为PM2.5而研发、生产制造的,是消费者眼中公认的空气净化器明星品牌。不过,斯帝沃空气净化器的净化能力绝不仅仅于此,斯帝沃的空气净化器在去除甲醛、甲苯、细菌、粉尘等各类空气污染物方面也是效果一流。

3、维尔斯顿空气净化器。

德国维尔斯顿空气净化器是国际知名空气净化器老品牌,具有丰富室内空气净化治理的成功经验。作为空气净化器“除甲醛”先驱者,欧朗德斯具有精湛的高端除甲醛技术,采用双重除醛过滤网,利用独有的领先室温催化技术,让甲醛的净化效率大大超过目前市场上可见的传统除甲醛手段。

滤芯的使用寿命也长达两年,提供长期稳定的安全保护。2018年维尔斯顿除甲醛空气净化器,同时在欧盟,北美,澳洲等地区上市,便以高品质高性能高智能化等优势创下年度空净新品销量最新高。

公叔恒冀倩
迪美的不错,性价比高。是专门做这一块产品的。你自己可以上网查查。

这个是它们的一组性能报告,你参考下

产品净化功能

第一层--HEPA:花粉、烟等可吸入颗粒物易导致花粉过敏、呼吸道疾病和哮喘病的发生。HEPA对可吸入颗粒物净化效率≥99.97%,最小净化颗粒达0.0003mm。

第二层--活性炭滤网:甲醛广泛用于建筑材料,是无色、具有强烈刺激性气味的气体,更是高致癌物质。活性炭对甲醛的净化效率达96.2%。

第三层--光触媒滤网:高效降解空气中的有毒有害气体,有效杀灭多种病菌。其杀菌率和TVOC净化效率分别达98.2%和97.3%。

第四层--UV紫外光:空气是导致流感扩散传播的主要途径,净化空气是预防流感的有效措施。采用UV空气灭菌技术,环境自然菌杀灭率可高达97.6%。

第五层--离子群:负离子被医学界誉为“空气中的维生素”,人们生活在负离子含量高的环境中,可促进人体新陈代谢、提高免疫力。本机器每秒产生500万个负离子,形成离子群。

净化技术的创新和应用

·UV
空气灭菌技术:应用UV杀菌的物理特性,结合产品的滤网特性,实现了UV光对高速流动空气中病菌的高效杀灭。

·光触媒过滤网:采用纳米级二氧化钛(TiO2)材料,其超强的氧化功能可破坏滤网捕捉到细菌的细胞膜,凝固病毒蛋白质,抑制病毒活性。

·HEPA过滤网:采用最新一代静电玻璃纤维虑材,可捕捉到比细胞还小的颗粒物。

·活性炭过滤网:采用多孔性核桃壳并通过现代生物碳化合成技术研制而成,本机器活性炭可吸附面积高达250000m2。

产品技术参数

-电源条件:230V,50HZ

-噪

值:≤40db

-额定功率:≤34W

-负离子量:500,0000ions/cm3

-电源线长:2.2m

-产品规格:宽193*高352*厚210(mm)

-产品净重:3.5KG

-适用面积:10-30m2

-最大风量:170m3/h
靳增岳堂媪
要购买一个货真价实的空气净化器,就要知道怎么判断一个空气净化器的好坏。判断一个空气净化器的好坏主要取决于空气净化器的CADR值、HEPA滤网质量的好坏和厚度和CCM值。空气净化器的净化面积是根据空气净化器的CADR值来决定的。他们之间的关系是净化面积越大需要空气净化器的CADR数值就越大。CADR是美国家电制造商协会(AHAM)按照严格的测试标准进行测试得出的空气净化器输出洁净空气的比率。CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。还有就是空气净化器的滤网.HEPA过滤网是目前对抗PM2.5最好的手段.HEPA(High
efficiency
particulate
air
Filter),中文意思为高效空气过滤器,HEPA它是一种国际公认最好的高效滤材,最初HEPA应用于核能研究防护,现在大量应用于精密实验室、医药生产、原子研究和外科手术等需要高洁净度的场所。HEPA由非常细小的有机纤维交织而成,对微粒的捕捉能力较强,孔径微小,吸附容量大,净化效率高,并具备吸水性,针对0.3微米的粒子净化率为99.97%。也就是说:每10000个粒子中,只能有3个粒子能够穿透HEPA过滤膜。因此,它的过滤颗粒物的效果是非常明显的!如果用它过滤香烟,那么过滤的效果几乎可以达到100%,因为香烟中的颗粒物大小介于0.5—2微米之间,无法通过HEPA过滤膜。厚过滤网比薄的过滤网净化效果更好。还有一个指标就是今年国标规定的CCM是净化器累积净化量的英文缩写,它描述HEPA或是甲醛滤网过滤能力衰减到50%时,净化器可以累积过滤的污染物总重量,单位是mg.CCM值越大说明空气净化器的滤网使用寿命越长。当然除了这两个主要决定因素之外还要考虑,空气净化器的运行时的噪音,用电量的多少等。不要盲目的相信什么大牌子的空气净化器一定好,买空气净化器一定要找专业做空气净化器的厂家。
樱草筑暮1h
当然是3M空气净化器!3M菲尔萃空气净化器的滤网采用3M医用级别N95无纺布技术配合静电驻极技术以及高效能活性碳滤芯完成多重过滤。
杭昂然Qr
买空气净化机的话最好还是选择一些有品牌,清楚效果等更好.好的牌子的话有亚都YADU,松下Panasonic,远大空气净化机,飞利浦PHILIPS,万利达Malata等等,这些品牌都是可以信赖的,更多好的空气净化机品牌你可以去十大品牌网maigoo那看看.我一般都是去那查看产品品牌的,还不错的我觉的.