急用三万块怎么办?急急急

百度网友bf77583
借钱啊,不过不建议网贷,利息号,更还不起,像你的父母或者信得过的朋友凑凑,都没有的话,你可以想想这个钱可以不用嘛,有的时候急用也只是一时兴趣。借钱啊,不过不建议网贷,利息号,更还不起,像你的父母或者信得过的朋友凑凑,都没有的话,你可以想想这个钱可以不用嘛,有的时候急用也只是一时兴趣
追问
是工程运转,月底下款,这会儿着急运转
百度网友37bd4b5
无论怎么困难,都不要网贷,切记!网贷只会越陷越深。困难时可以找朋友转借,可以适当的给利息,但必须在允许之内。
潭晓露os
急用钱可以找朋友亲戚借,也可以去银行贷款,记得不要去网上借钱,利息太高,不要相信网上说的利息不高。
百度网友ab0b717
这个时候需要去找自己亲戚或者是朋友去想人家借一下,毕竟三万块钱不是很大的数目,相信自己的亲戚朋友会伸出援助之手,如果不行的话,那么建议利用信用卡先透支一下,解一下燃眉之急,等自己过了这个难关及时换上就可以了。
追问
如果信用卡或者亲戚朋友这里能解决我就不来这里问了。
追答
在这里问,别人总不能让你去偷去抢吧,短时间要三万你干脆买彩票算了
我行我素JTQLf
找马云借呗,个人信用贷,住房公积金贷,千万别去套路贷