恐怖电影中最让大家感到害怕的元素都有哪些?

污主天下

我觉得有很多害怕的元素,我认为我害怕的是突然的安静,还有突然有东西出现在画面里,再陪随着可怕的音乐,最可怕的还是人的心理

我个人很喜欢和舍友一起看恐怖电影,当然我们看的恐怖电影还真不少,让我印象深刻的有那么几部,比如说前段时间刚看的《无名女尸》,大家都说这个电影还不错,很有看点,这个电影讲的是一对父子在他们家地下室一个封闭的环境里解剖尸体的故事。

这部电影也是很恐怖,不管是环境,音乐,特效,都是那么吓人。

还有很多我们觉得很好看的,《安娜贝尔》、《孤儿怨》、《万能钥匙》这三部电影是真的公认的非常好看,评分也非常的高。尤其是后两部电影,虽然影片中并没有鬼的存在,但是没有鬼更可怕,这些电影的剧情真的是令人意想不到,考验的是观众的心理。

我个人认为最好看的一部电影是《万能钥匙》,这是我第一部想要二刷的恐怖电影,这部电影真的非常的高能,电影的女主是受人之托去照顾这个人的丈夫,然而她并不知道自己卷进了一场阴谋。

女主刚进入这座房子就觉得非常的阴森诡异,之后便发生一些很奇怪的事情,电影的结局是最高能,最让人意想不到的,通常电影都是正义压制住邪恶,然而这部电影结局则是写的反派的成功,最终邪恶的一方取得最后的胜利。

《万能钥匙》这部电影看到结局,真的是让我们毛骨悚然,意想不到,希望多拍一些这样好看的恐怖电影,没有鬼,只有心理上的鬼。

大家觉得呢?

1219lymay
主要是突然出现的吓人的人脸。
机灵又华丽灬东风7
我觉得主要是环境和背景音乐挺恐怖的
流浪的毛小孩
演员的装扮,还有特效的声音吧
浅默lomo
个人觉得吧,最怕突然安静