男同事在工作场合当着别人拍女同事屁股,但是女同事没有生气,请问他俩什么关系? 18

详细情况是这样的:当时我看到他拿东西拍女同事屁股,当时还有其他同事,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。请问他俩到底什么关系?我有没... 详细情况是这样的:当时我看到他拿东西拍女同事屁股,当时还有其他同事,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。

请问他俩到底什么关系?我有没有机会追求这个女同事啊,我很喜欢她啊。

谢谢!
义柏厂

这种关系就很难说了,可能是因为要好的同事关系或者朋友关系都有这种可能,因为他知道是在开玩笑,所以没有生气。
森红叶双鱼cg
宠物铲屎官

建议你不要趟这趟浑水了。不管他们俩什么关系,如果这个女生没有生气,都表示她应该是喜欢这个男同事的。除非她是敢怒不敢言。
萌萌情感育儿

可能是关系比较好的朋友,因为正经事男女朋友可能到还没有这些行为了。
追问
你的意思是如果属于谈恋爱的男女朋友关系,男方不会拍女方屁股,

然后判定他们只是普通好朋友,对吧?
尋zhao

有可能只是朋友关系吧,不要想多了不过你可给她暗示或者直接追求她,不要害怕被拒绝因为有可能她也是喜欢你的不过女性一般不会主动的,喜欢就大胆去追吧
chiway1

我觉得这种关系肯定不一般吧,因为一个男同事如果和自己的女同事不是情侣关系的话,做出这样的举动一般的女生都会生气的。