跪求一首歌

是首英文歌,在MV中这首歌的前30秒(应该)左右是女歌手坐在床上,吃了个什么,然后躺在床上,(开始伴奏)然后就像刺爱丽丝梦游仙境一样好几个场景,曲风的话,偏于黑暗,哥特,... 是首英文歌,在MV中这首歌的前30秒(应该)左右是女歌手坐在床上,吃了个什么,然后躺在床上,(开始伴奏)然后就像刺爱丽丝梦游仙境一样好几个场景,曲风的话,偏于黑暗,哥特,有点童话的元素 展开
詹长0K
首歌 是长达六分钟的 《波西米亚狂想曲》
皇后合唱团的。
你说的那段应该是“mama, just killed a man,
妈妈.我刚刚杀了人
put a gun against his head,
枪指著他的头
pulled my trigger, now he's dead,
扣下了枪板, 现在他已经死了.
mama, life had just begun,
妈妈 , 生活才刚刚开始
but now i've gone and thrown it all away -
但我却把它全毁了

全部的歌词:
is this the real life -
难道这是真的?
is this just fantasy -
难道这只是幻觉?
caught in a landslide -
山崩地裂
no escape from reality -
无路可逃
open your eyes
睁开眼睛
look up to the skies and see -
仰望天空