请认真回答,女生这辈子怎样才算不辜负这一生?多方面的,生活,学习等,一个女生最起码要努力到哪种程度 100

谢谢您的慷慨解惑🤔️... 谢谢您的慷慨解惑🤔️ 展开
比比芭比卟卟呢
我认为在该干什么的年龄干什么,学到老活到老,活到老也学到老,要多多学习,技多不压身。生活方面,一定要对自己好,生活需要仪式感,丰富自己的生活,拓展自己的见闻,见识。我记得在我读高中的时候,有人对我说过这样一句话:“拥有一个幸福的生活,光明的未来,等老了之后回想,才算不辜负这一生。不努力学习,你就只能结婚生子。”我觉得女孩子嘛,不会像男孩子那样压力,但正是因为这样,很多女孩子不努力,好吃懒做,梦想着嫁入豪门啊什么什么的。一个女生这辈子就是做自己最想做,最努力的去拼搏,当在你人生最璀璨的时候,你的生活,感情,事业什么都会变成你如愿的样子。
白茶与鹿猫巷与你
努力到自己觉得好就可以,不需要太努力而忘掉自我,拼搏到一定程度就可以了,在好的世界里享受,但又不能太放纵自己,要会享受生活,一定要努力学习,这样才能上更好的大学,结识更多优秀的人,一定要让自己过得开心,幸福
kibiwwwwww
1.生活:有没有物质上的一定满足,至少不会因为吃穿而感到窘迫,自己内心有没有满足感,不管别人说什么都相信自己
2.学习:看自己想法。以社会来说,学习好的女生代表有自制力,瘦的女生代表自律,长得好看(化妆精致,搭配得体)的女生代表对自己和其他人尊重。
努力的话我个人认为:作为一个女生,努力是很重要的,但不是要努力到每每熬夜到深夜才叫努力,做好尽职工作,学习该学的就是努力
小小舒婷呀
认真去过你自己想要过的生活,人的一生说短不短?说长不长?不要说辜负,不辜负,自己开心就好
Liuxiya5
我觉得,在顺境能享受人生,在逆境能独立坚强