重庆这么多驾校 你怎么选?

百度网友9284c61

教你怎么选驾校

  1. 驾校是否有场地,并且练车项目是否齐全,与考试场地是否一致,这些是最重要的硬件设施,

  2. 练车是否有班车接送,接送不是指顺便上下班接送,而是循环定点发车的这种。

  3. 驾校是否是总校还是分校,现在驾培行业竞争很大,建议还是选择有保障的总校练车。

  4. 驾校口碑好不好

  5. 教练服务怎么样?现在驾校属于服务行业,学员是消费者,顾客就是上帝,这点可以参考周边学车的人多问问。